Черномор™>>> Работа у него такая.
Черномор™> Черномор™>> © "Стукачок, дурилка картонная".
Черномор™> Черномор™>> Больше, очевидно, ничего делать НЕ научился...
Черномор™> Черномор™>> Убожество
off-topic-off>> Вы наверно тоже Герой России, если так уничижительно отзываться о другом кавалере высокого звания себе позволяете ?
Черномор™> Господин провокатор, не разводите флуд.
Черномор™> Я поправился.
Уважаемые друзья-инкогнито!
Предлагаю не форсировать градус обсуждений, "кто на кого настучал". Может быть я и не прав, но хочу сказать,что ВСЕ специалисты г-тики прошли свой нелегкий путь в ней- кто 10,а кто и 20 и более лет. И это относиться в тем,кто удостоен высокого звания Героя. Эти люди уж точно отдали много сил,здоровья и лучшие молодые годы своей профессии.
Мне представляется в то же время ,что звания Героя достойны еще не меньшее количество специалистов, чем те,кто его удостоин. Я знаю таких людей и меня есть свои кандидатуры в список. Потому что в большинстве случаев выполнение задачи экипажем гс осуществляется усилиями, квалификацией и мужеством каждого специалиста.
Жизнь ( и начальники) по определению не может быть справедливой на 100%, в т.ч. и в оценке заслуг того или иного человека. Но нельзя скатываться до пренебрежительного (а тем более оскорбительного) отношения к тем,кто удостоин высоких званий лишь только потому, что другие не менее достойные не получили такого признания. Этого я прошу от участников обсуждения темы здесь.
Что касается выполнения обязанностей "сексота" (секретного сотрудника ОО)я всегда относился с некоторым ( не более) пониманием (хотя еще на 3-ем курсе Училища я решительно дал понять органам,что "сексотом" я быть не могу и не хочу.С тех пор ко мне органы не обращались за "помощью"). Мы всегда знали,что среди нас есть такие люди.
Но то,что произошло несколько недель назад в мои представления "достойного сексота"(если так можно выразится) никак не укладываются.Это НЕДОСТОЙНО для любого человека,вне зависимости от количества звезд на груди или погонах! Потому что этот донос никаким образом не связан с заботой о сохранении охраняемых сведений, а преследует,по-моему,совсем другие цели. Вынужден признаться,что случай стал предметом обсуждения определенных слоев ветеранов с выводом озвученным выще.
С уважением ко всем участникам дискуссии.