Mihalych, спасибо !
Меня как бывшего штурмана конечно наиболее интересовал бы штурманский пост, может доживу до того времени, как корабль частично рассекретят и появятся фото ЦП 1910 пр.
Я не совсем понимаю смысл расписания на АГС по готовности №№ 1 и 2 надводной и подводной. К тому, что если постов управления всего 3 и ВСЕ управление сосредоточено в ЦП именно на трех постах, то чего делать экипажу по готовности № 1 ? Командир понятно, он по БГ № 1 на мостике или в ЦП. C доктором тоже понятно
А остальные ? Ведь КП и БП в их привычном виде остутствуют ? Значит все таки есть еще приборы управления системами и механизмами в ЦП и/или посты в отсеках ? Конечно, не называя конкретных систем и постов, мне интересна именно организация.
Да, и еще несколько вопросов по "бытовухе" - как без нее...
Вообще какое-то подобие кают присутствует, хотя бы у командира ? Койки на всех есть или только на свободных от вахты ?
Меня конечно очень удивила жесткая норма расхода воды, обусловленая объемом грязнухи - не думал что такое может в принципе быть на атомоходе. А душ вообще присутствует ? Или только тряпочкой обтереться и разовое бельишко сменить ?
Были ли какие то развлечения в автономке в свободное от вахт время ? Кроме домино и "каши" ? Видик может быть с собой брали ?