Gattaca>>> За последние .....
Не надо столько агрессии. Например, в отношении Anru_ha_ha, в частности, и Израилю, в целом. Читая разные форумы встречал людей из Израиля, которые очень даже хорошо относятся к России. Всё-таки там "на четверть бывший наш народ".
И если в глубине души Anru_ha_ha не любит Россию (чего я не знаю и утверждать не берусь. Надеюсь, что любит
), на форуме у него очень взвешенные и адекватные комментарии. А идиотов на земном шаре хватает. В нашем случае это зависит от русофобства\русофильства. Точку зрения нормального оппонента надо уважать. Казалось бы, за что KILLO, кроме работы, любить Россию? Особенно, после 8.8.8. Но его комментарии всегда отличались взвешенностью. И не только на этом форуме, а также на откровенно русофобских. Он никогда не скатывался в крайности. Но это так. Мысли вслух.
d1ifun>> За последние 20 дней в Сирии было убито почти пол тысячи иностранных боевиков. Все они входили в террористическую группировку хизбала.
А что касается присутствия или отсутствия наёмников, так без них никогда и нигде не обойтись. Всегда найдутся люди, которые за деньги будут отстаивать чьи-либо интересы. В данном случае, это хезы. И скорее всего они там не за деньги, а по идейным соображениям. Помнится, в 2007 году на одном специализированном форуме читал, что вся надежда на Саакашвили. В 2008 году такая возможность появилась. Но, ввиду скоротечности кампании, сомневаюсь, что парни успели туда попасть. И не сомневаюсь, что они теперь находятся в Сирии. Каждый делает то, что у него хорошо получается. Мне в Сирии делать нечего. Если я запущу "Фагот", он упадёт у меня через 100 метров. Но стукнуть молотком по пальцу и при этом высказать нелицеприятные слова в адрес этого молотка у меня очень хорошо получится.