Sanslav> Заезженна уже эта песня про доставшееся разбитое корыто
От этого она не перестаёт быть чистой правдой.
Твои пестни ещё более заезжены..я например часто наперед знаю, что скажет той или иной аппазицыонер...(например: мы у последней черты, завтра катастрофа дядя Зю поёт все 13 лет..в каждом интервью.И не только он)
Иван, ну и расскажи, кем же он был? Я то знаю, но ты тут озвучь
Или ты хочешь сказать, что далеко не первый человек в команде губернатора одного города (даже не столицы) сильно влиял и определял экономическую, политическую и все остальные политики России?
Кем он был? Ну..кем то был..есстественно.
Тебя бы устроило, что б он ваще никем до президенства не был?
Бомжом например?
Да нет же, не устроило бы. Ты тогда говорил бы типа :откуда взялся этот выскочка? (кстати амеры поначалу так и говорили...ибо справедливо считали что помошнник губернатора.это почти никто в масштабах высшей власти России)
>Дядь Вов, дурачка наивного не включай. тебе не к лицу.
Я сам буду решать, что мне к лицу. Если бы хотел выглядеть хорошим для всех, не ввязывался бы в обсуждение острых тем. И был бы для всех хорошим молчуном.
А по поводу дурачка, то извини канешна, но когда касается полит.постов, мне кажется что ты его и не выключал никогда. И посты твои похожи на выкрики площадных горлопанов. Не лез ты в это дело..ты в авиации разбираешься намного больше.
всё..попробую не отвечать на полит.провокации.
Хотя это и тяжело для меня...молчать (как хазановскому попугаю)
А на основной, конкретный вопрос никто так и не ответил..и даже не попытался..хоть и свежие люди ночью приходили
Напоминаю:
Чем не устравивает авионика Су-30, Су-35, Миг-35, ПАК ФА, Як-130...? И откуда она появилась..если она всёжа на уровне?
Про ГЛОНАСС, электрочайники, пылесосы замутите другую тему.
А здесь плиз поближе к самолётам...