Черномор™> А, вы об этом (печатное издание)?..
И о книге. И о содержимом сайта. Или о статье для какого нибудь сайта
Черномор™> Я подумал, что о некоем алгоритме предупреждения "возможного разглашения на сайте/форуме".
Вышеуказанный алгоритм прекрасно работает для всего что больше чем пост на форуме и что содержит информацию, а не эмоции или реакцию
Черномор™> В случае с сюжетами Михалыча, боюсь, что ответ органов однозначно будет негативным по причине жесткого противодействия со стороны профильного главного управления и его руководства...
Вы вот сказали как бы умно и как бы ни о чем при этом. Какая разница негативный позитивный - главное чтобы был законный ответ, в котором претензии были бы перечислены не обще - "ах ты козел", а по пунктам, с которыми уже можно работать, оспаривать, перерабатывать. К тому же никто не отменял сроки давности и сроки действия
Черномор™> К тому же, Михалыч затронул тему незаконно выплаченных денег, как и незаконно невыданного/неприсвоенного статуса гидронавта .
Это уже никакого отношения к ГТ не имеет.
Черномор™> По книге:
Черномор™> с одним из очень влиятельных высших офицеров в Мск Михалыч убедились, что данная тема "закрыта", и не подлежит никакому обсуждению.
Черномор™> Шарахнулся он от неё, как черт от ладана...
Черномор™> Отмазки были явно несоответствующими.
Я конечно не буду вспоминать как кто то махал шашкой - да дайте мне адмирала-ветерана, да я продавлю, любую подпись. Архивы они все помнят.
Зачем неформальные ходы, когда есть законный и легальный способ получить "добро" на публикацию. Может быьт конечно чем то пожертвовав но выиграв в целом
off-topic-off>> А пока все дружно отправляемся копировать сайт оосиф целиком себе, чтобы было, чтобы не пропало
Черномор™> Да, интересующимся этой темой надо это сделать на всякий случай...
Не буду показываьт пальцем, но некоторые сохраняют мельчайшие изменения, влоть до редактированных постов
и отличий в фотошопленных фото.