LEVSHA> Тем более надо понимать что при испарении воды будет возникать эффект холодильника.
Тут не много не понял.
LEVSHA> Во-первых он очень быстро заржавеет. Но самое главное, что при работе он нагреется, что будет приводить к тому, что вода в поршневой камере будет испаряться, и КПД откачки будет мизерный – задолбаешся ждать.
Тут немного не согласен. Компрессор не заржавеет. В сезон ставим большое количество кондеров и в ясную, и в дождь, и в туман, компрессор служит не первый год. а отвакумировать 2-5 кг топлива за 1-3 года думаю что даже быушного хватит. Длугой вопрос цена. В твоей технологии капитальных затрат нет.
Не много не понял про поршень. Компрессоры холодильниковшся не поршневые.
Насчет задолбаешся ждать-маленькая камера на 100-200 грамм , ато и меньше.
LEVSHA> Это все равно, что сравнить подсолнечное масло и жвачку – разный порядок вязкости.
Спорить не буду, думаю что ты прав .
LEVSHA> Что именно не понравилось?
Не так как то спрессовуется состав рыхлый, частицы плохо слипаются. На обычном битуме после прессования поверхность гладкая частицы хорошо слипаются, в общем состав ведет себя по другому.
LEVSHA> Нужно убедится что в ней нет наполнителя – посмотри на этикетке состав и
удельный вес.
На упаковке состава нет. И в инете найти не смог.
LEVSHA> P.S.Стремление к маленькому количеству связки может вылезти боком.
Да знаю, сам стараюсь уйти к содержанию связки 17% и более. Увеличение связки происходит за счет уменьшения содержания БН. А если уменьшать количество БН снижается стабильность горения и повышается КН. Вот и дилемма что лучше.