alexNAVY> В плане не та?
alexNAVY> Дальность та, цель та.
Построение конвоя не то в частности из за недостатка сил и средств и конкретно из за отвратительной организации обеспечивающих действий
alexNAVY> А жаль.
alexNAVY> Это новый вариант Экскалибура с новой СУ
Это наш образец принятый на вооружение?????
и наши не ставят его на НАШИ КРВ,ФР,ЭМ777
alexNAVY> Все в соответствии с ОТТ КМП США. Это главный заказчик огневой поддержки с моря.
Меня больше интересуют наши заказчики и выдаваемые ими ТТЗ(а посколько я знаю, поэтому и влез в тему с утверждения о отсутствии КОНЦЕПЦИИ развития как флота, так и ВиВТ)
alexNAVY> Популярное мнение, что сказать.
Это трезвое мнение, если Вы имеете отношение к науке, производству то и скажите когда мы будем иметь то вооружение которое необходимо ставить на наши корабли Панцирь-1С Хорошая штучка, а почему не ставим??? УАСы хорошие снаряды, почему не производим и так у нас всё.
По ценеобразованию 1 снаряда, это только если производитель заложил в цену всё начиная с ПИР,НИР,ОКР, Модернизацию производства за все время его существования и т.д. и т.п.
]
alexNAVY> Пока вот такие как Вы у нас тут сомневаются, другие двигаются вперед....
Я бы не в чём не самнивался если бы были результаты а не прожекты. А вперёд двигаются те у кого всё лучше организовано и не вороют деньги.
Сравните темпы строительства кораблей раньше и теперь, а тогда то же ставили новое прогресивное ВиВТ