Nikita> Это как ? На ПУ что ли захватывать должна ? Или до захвата радиокомандное управление ?
Я не знаю, что Вы понимаете под ПЗ, я понимаю по образу Гранита, Оникса, т.е. полёт по опорным точкам
Nikita> Пока не собираются. Zumwalt более-чем революционный корабль. Отрабатывать надо очень много чего.
Nikita> Сказок не надо, пожалуйста: Zumwalt (DD-21/DD(X)/DDG-1000) [Nikita#06.11.13 13:58]
Вот есть такой анализ
Слишком уникальный
Новейший американский эсминец, скорее всего, окажется не слишком практичной, но очень дорогой игрушкой 5 ноября 2013, 18:05
Текст: Ярослав Вяткин
Затем начали урезать и эсминец. Сначала серию, планировавшуюся из 32 кораблей, сократили на восемь. Затем их осталось 11, потом семь, в конечном же итоге серию сократили до двух кораблей. А потом лоббистам проекта удалось вымолить еще один. Цена, конечно, тоже выросла. Только на разработку проекта затрачено около 10 млрд долларов. Вместе с распределением расходов на опытно-конструкторские работы по трем корпусам цена за корабль составляет порядка 7 млрд долларов за единицу, это не считая стоимости жизненного цикла