SashaMaks>> Я не о примесях.
Voldemar> А я именно о них.
Ты очень много пишешь, ответы на каждую фразу. И так суть уходит.
>> Попробуй дунуть на горящий образец и посмотреть на интенсивность горения.
Ещё раз.
Я ищу состав, который будет гореть при пониженном давлении. Это означает, что тест на ветроустойчивость горения предварительно покажет насколько устойчиво горение при атмосферном давлении. Если пламя будет интенсивно срываться, то при давлении 0,5атм, скорее всего такой состав гореть не будет. Дело именно в давлении, а не в примесях.
>> Сорт какой?
Voldemar> Не знаю. Катализаторов там нет, ибо с сорбитом горит немного медленнее обычного, ~ 2,5 мм/сек.
Сорт НК у тебя 3-й, так как ты это уже написал, когда указал, что НК - это удобрение. Максимальное содержание НК составляет 98%, примесей на порядок больше, чем ты думаешь и они не контролируются. В землю выбрасывать очищенный для ХЧ, ЧДА и пр. НК никто делать не будет - это экономически невозможно.
Voldemar> Я перемешивал долго, ты быстро. Но естественно, у меня распределяемость будет хуже.
Я так делал раньше и знаю разницу, а ты нет.
Voldemar> Зачем мне что-то для тебя делать, если ты всё равно не слушаешь?
Ты сделал не, как я. Я тебе говорю, как надо сделать, просто транслирую тебе то, что говорили мне, что нужно использовать ХЧ НК, но ты почему-то удобрение взял, когда у тебя есть чистый продукт??? Но поскольку это спор ради спора, тебе этого не скажут, так как главное меня засрать.
Voldemar> И сурик с ПАП поджигал стопином. А как работает термит в канале, есть у Serge77 на сайте.
Voldemar> Саша! Тут минимум теории, одна сплошная практика!
Serge77 не работает с НН и такими двигателями, как у меня. За этот год я окончательно понял, что он не имеет достаточного представления о них и его теоретизированные экстраполированные советы на мою практику не применяются. Постоянно возникают какие-то неучтённые особенности, которые требует основательной доработки. А я этой доработкой больше заниматься не собираюсь.