Мляха,муха!Я,таки,долго молчал,но ви мене винудили: может все же перейдем к построить модели,или будем посмотреть у какой бабушки толще какашка?Я,будучи в аресте,построил,таки,модель,о чем братским лицам и доложился,приняв на себя некоторую долю вины.(ну не люблю я гастарбайтеров!).Фоточки,по результатам работы,осветил в "Выставке".А вот ныне,у меня закрадывается мнение (которое и Леша поддержал),"А накойхер(не еврейская фамилие) затевать сыр-бор,ежели всем пох...?"Вероятно,конкурс по принипу "возьми палочку и состружи лодочку",какбэ нам и не присущ,но с другой стороны...,а почему бы и не...? Вот тока грызет другой вопрос:"А на хрена?".
Валера,Алексей,Володя,Борис и другие мастера,и без конкурсов,сделают любую цацу на "Ура!".Те,кто хотят учиться,нормально в переписке,на форуме,или еще как,все равно спишутся,спросят,разузнают и т.д. А кому пох,и нужно тока "запотрещать",то на кой они с такой информацкой нам нада?
Мая мнения такая:
Я хочу строить,и я буду строить,как,это будет зависеть от моего и моих друзей-форумчан мнения и уважения.А вот на мнение тех,кто еще прямой узел на резинке от трусов не научился завязывать,мне как-то фиолетово!(прошу без обид,но каждый овощ - в свою
задни корзинку!)