kotbayun> Не понял замысел, или утлегарь очень короткий ? kotbayun> А калитка где? Или как всегда - проходной двор? Заходи-бери что хочешь kotbayun> PS. Саня, золотые руки твои таки красивое судно изваяли!!!
...ну слава те........яйца ))))))таки зашел...теперь и разбирать можно )))
...о тож купил себе ишшо цяцьку...шоб було ))))))
25.01.2014 04:30, J/24: +1: Мастерство, с заглавной "М". Потрясающе! С детских лет модели вызывали у меня какой-то необьяснымый восторг, что-то на уровне инстинктов. Мне уже почти 40, до сих пор не прошло. :) Продолжать в том же духе! Потрясающая работа!
AKASAKA>> . классического реалиста, как Ждан на меня обзывается ))) boris2005> Стармех,ты на него внимания не обращай.Это он любя. Всех кто не по его методике ваяет так обзывает.А РЕАЛИСТ- это звучит.....
Боря! СПАСИБО! Перехваливаешь, однако, с мордасой красной хожу...но всё едино, приятно!
...сидю вот , разгребаю, ну и хапок я с маленькой хаткой...и куды от мадамы всё прятать?...мал-мал ореть на меня ))))))))))))
AKASAKA> ...и куды от мадамы всё прятать?...мал-мал ореть на меня ))))))))))))
Прячьте под духовку там никого не бывает
В один ненастный день, в тоске нечеловечьей,
Не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль, и происходит встреча
Безмерности мечты с предельностью морей.
AKASAKA>> ...и куды от мадамы всё прятать?...мал-мал ореть на меня )))))))))))) kotbayun> Прячьте под духовку там никого не бывает
...тебе смех )))...взял билеты, поеду сыну руководить помогать )))...да и на сараюшку свою гляну...эх-х!...как бы этот сараюшко пригодился сейчас...а то ж 2 часа ищу, минут 10 делаю что-либо
GOLF_stream> Приходят в голову крамольные мысли. Ничего личного, как говорится. Просто хочу понимать о чём будет речь, когда открываю ту или иную тему. GOLF_stream> 1. Переименовать тему в "Акасака - моя любимяа Акасака". GOLF_stream> 2. Разделить тему на три: GOLF_stream> Постройка модели Ариэль GOLF_stream> Кораблик из коробки GOLF_stream> Моя любимая Акасака GOLF_stream> Никого не хочу обидеть.
...ну-у люблю я иногда в сторону зарулить...иначе и неинтересно! ...по коробке новую тему китобойную откроем (когда время прийдет)...вон вышел курнуть на балкон, а тут кораблики...ну как тут вторую не выкурить )))))))))))
AKASAKA>> ...ну-у люблю я иногда в сторону зарулить...иначе и неинтересно! Тросик39> Ну да! Зарулил в другую сторону и на деревянном форуме закрыли ветку:- Я КУПИЛ ТАКУЮ ШТУЧКУ. "низкий тебе поклон".
...не-е! на Петю равняться я всё-равно не смогу...МСК- есть МСК...там мЫшление другое...так что тут звыняй!
GOLF_stream> А головки нагелей действительно торчали наружу? Не закрывались чопиками?
...если честно, то ессно закрывались и закрашивались, что их и видно не было...но к сожалению я и дерево в М1: 50 найти не могу, чтобы уж точно блюсти ...посему свободная практика
AKASAKA> ЛБ почти...
Николаич,ты когда к нам будешь ехать,на флэшку всю эту ботву скинь,а то у нас есть один старый чел,которого угораздило "влюбиться" в немецкий "Пройсен".Может хоть ты объяснишь ему,что строить такую модель - не шишки в лесу собирать!
Не старайся казаться лучше чем ты есть,но умей увидеть большое в малом!
AKASAKA>> ЛБ почти... IBeRUS> Николаич,ты когда к нам будешь ехать,на флэшку всю эту ботву скинь,а то у нас есть один старый чел,которого угораздило "влюбиться" в немецкий "Пройсен".Может хоть ты объяснишь ему,что строить такую модель - не шишки в лесу собирать!
...бывает, что шиза посещает ...меня вот тоже посетила, хотя были люди...отговаривали
...а теперь деваться некуда