[image]

Ми-24/35 . Новости.

 
1 2 3 4 5 6 7 15
+
+5
-
edit
 

Djoker

опытный

Перуанские Ми-24:





Информация

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Читинский клуб моделистов » Информация Вы здесь » Читинский клуб моделистов » Информация // chitamodels.mybb.ru
 
   
+
-
edit
 

Dmitry_A

старожил

Djoker> Перуанские Ми-24:

Пейзаж очень знакомый. :-)
   15.0.115.0.1
+
+1
-
edit
 
+
+4
-
edit
 
+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 
+
+3
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

Около 20 вертолетов Ми-35М будут состоять на вооружении ЮВО до 2013 г

"В рамках гособоронзаказа на вооружение Ростовской авиабазы ЮВО поступил вертолет Ми-35М, до конца года планируется поступление еще нескольких машин. К началу 2013 года количество вертолетов данного типа, принятых на вооружение ЮВО, составит около 20 машин", - сказал Горбуль. // ria.ru
 
Около 20 вертолетов Ми-35М будут состоять на вооружении ЮВО до 2013 г


МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Около 20 вертолетов Ми-35М будут состоять на вооружении Южного военного округа (ЮВО) к концу 2012 года, сообщил журналистам в среду начальник пресс-службы округа полковник Игорь Горбуль.

В августе Горбуль заявлял, что до конца года парк вертолетов ЮВО пополнится шестью Ми-35М, при этом на тот момент 4 машины этого типа уже находились на базе армейской авиации округа. Таким образом, по новым данным, план поставок новых вертолетов в ЮВО скорректирован в сторону увеличения.

"В рамках гособоронзаказа на вооружение Ростовской авиабазы ЮВО поступил вертолет Ми-35М, до конца года планируется поступление еще нескольких машин. К началу 2013 года количество вертолетов данного типа, принятых на вооружение ЮВО, составит около 20 машин", - сказал Горбуль.
 
   
+
+1
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

РФ поставит в Ирак 6 вертолетов на $256 млн | НОВОСТИ БИЗНЕСА И ЭКОНОМИКИ | Reuters

МОСКВА (Рейтер) - Российский экспортер военной техники Рособоронэкспорт, входящий в госкорпорацию Ростех, поставит в Ирак еще 6 вертолетов Ми-35 на сумму $256 миллионов в дополнение к оборонным контрактам // ru.reuters.com
 
РФ поставит в Ирак 6 вертолетов на $256 млн

МОСКВА (Рейтер) - Российский экспортер военной техники Рособоронэкспорт, входящий в госкорпорацию Ростех, поставит в Ирак еще 6 вертолетов Ми-35 на сумму $256 миллионов в дополнение к оборонным контрактам на $4,2 миллиарда, сообщил Рейтер источник, близкий к Рособоронэкспорту.

Представитель Рособоронэкспорта отказался от комментариев.

Власти РФ и Ирака договорились о поставке вооружений на сумму $4,2 миллиарда, в том числе 36 вертолетов Ми-28, в октябре прошлого года. В ноябре правительство Ирака отказалось от контракта, заподозрив коррупцию, но потом поставки были возобновлены.

Новый контракт на 6 машин за $217 миллионов ($256 миллионов с боекомплектами) с поставкой в октябре 2013 года был подписан во время визита в Ирак главы Ростеха Сергея Чемезова вместе с главой Роснефти Игорем Сечиным во вторник, сообщил источник.

"В сфере военно-технического сотрудничества Ирака с Россией в настоящее время уже реализуются контракты общим объемом $4,2 миллиарда, преимущественно на поставки российской вертолетной техники", - говорится в официальном сообщении Ростеха, распространенном в среду.

В сообщении также говорится о планах локализации сервисной поддержки поставляемой техники в рамках стратегии Ростеха по развитию глобальной системы послепродажного обслуживания.

"Имеются и другие перспективы в этой области, которые на текущий момент рассматриваются сторонами на экспертном уровне", - говорится в сообщении.

С властями Ирака также обсуждалось расширение контрактов на поставку военной техники до $8 миллиардов с нынешних $4 миллиардов, но финальных договоренностей нет, сообщил источник.

"У России достаточно обширный опыт партнерства со странами ближневосточного региона, и Ирак - один из наших крупных заказчиков, - приводятся в сообщении Ростеха слова Чемезова. - Мы заинтересованы в том, чтобы наша оборонная продукция применялась исключительно для защиты граждан этой страны и служила делу укрепления суверенитета Республики Ирак".

Производителем техники для Ирака будет входящий в Ростех холдинг Вертолеты России.

Портфель заказов холдинга на конец 2012 года включал в себя 817 вертолетов на сумму почти 360 миллиардов рублей.
 
   
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

Россия поставит в Судан вертолеты почти на $200 млн

Поставки законны, но находятся под наблюдением ООН — машины не должны использоваться в провинции Дарфур // www.vedomosti.ru
 
Россия поставит в Судан вертолеты почти на $200 млн

Россия поставит в Судан большую партию военных вертолетов. Поставки законны, но находятся под наблюдением ООН — машины не должны использоваться в провинции Дарфур



В 2011 г. «Рособоронэкспортом» был заключен, а в 2012 г. выполнен контракт на поставку в Судан 12 ударных вертолетов Ми-24 и шести транспортных вертолетов Ми-8, взятых из наличия ВВС России и отремонтированных, сообщили «Ведомостям» два источника в авиапромышленности. На Ми-8 были установлены новые двигатели ВК-2500, улучшающие их теххарактеристики в условиях жары, пояснил один из источников. В 2013 г. с Суданом был заключен контракт на поставку еще 12 Ми-24 и 12 Ми-8 с опционом на поставку по шесть вертолетов обоих типов, говорят собеседники «Ведомостей». Представитель «Рособоронэкспорта» от комментариев отказался. Телефон представителя Минобороны России не отвечал.

Партия из 24 Ми-24 и 16 Ми-8 с учетом ремонта и модернизации может стоить $150-200 млн, полагает редактор журнала Moscow Defense Brief Михаил Барабанов.

Поставка восьми Ми-24 из России в Судан упоминается в февральском письме председателя комитета Совбеза ООН Марии Кристины Персеваль председателю комиссии Совбеза по вопросу о соблюдении резолюций ООН в Дарфуре — регионе затяжного межэтнического конфликта. Резолюции Совбеза запрещают правительству Судана использовать там боевую авиацию. По словам близкого к российскому Минобороны источника, поставка вертолетов не нарушает санкций Совбеза, а обязательства о неприменении этого оружия в Дарфуре суданской стороной предоставлены. Судан закупает оружие и в Белоруссии: из того же письма в Совбез ООН следует, что в 2008-2010 гг. Белоруссия поставила в Судан 12 штурмовиков Су-25 и три штурмовика Су-25УБ. По словам источника, близкого к «Рособоронэкспорту», Судан начал переговоры о покупке 18 бывших индийских истребителей Су-30К, принадлежащих корпорации «Иркут» и хранящихся на авиаремонтном заводе в Белоруссии.
 
   
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

Два новейших вертолета Ми-35М пополнили авиапарк ЮВО в Ростове

Вертолет Ми-35М является модернизированной версией Ми-24 и предназначен для уничтожения бронетанковой техники и живой силы противника, оказания огневой поддержки подразделениям сухопутных войск и десантам. // ria.ru
 
Два новейших вертолета Ми-35М пополнили авиапарк ЮВО в Ростове


МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Авиапарк Южного военного округа (ЮВО) в Ростовской области пополнился двумя новейшими вертолетами Ми-35М, сообщили журналистам в пресс-службе ЮВО.

"В рамках гособоронзаказа на вооружение авиабазы Южного военного округа в Ростовской области поступило два новейших вертолета Ми-35М", — говорится в сообщении.

Всего за прошедший и текущий годы на авиабазы армейской авиации ЮВО поступило около двадцати вертолетов данного типа. Новая техника практически полностью заменила своих предшественников.

"Сейчас на авиабазах идет интенсивная боевая подготовка. Полеты на новой технике осуществляются четыре раза в неделю до восьми часов в сутки, причем большая часть вылетов происходит ночью. Ежемесячно на полигоне пилоты выполняют пуски авиационных средств поражения", — отметили представители ведомства.
 
   
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

Два ударных вертолета Ми-35М поступили в ЗВО

Вертолет Ми-35М - современный многоцелевой ударный вертолет. Он оснащен ракетно-пушечным вооружением, практическая дальность полета с нагрузкой превышает 450 километров, максимальная скорость - более 300 километров в час. // ria.ru
 
Два ударных вертолета Ми-35М поступили в ЗВО


МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Новейшие ударные вертолеты Ми-35М поступили в Западный военный округ (ЗВО), сообщил журналистам в понедельник начальник пресс-службы округа полковник Олег Кочетков.

"Первая пара вертолетов в настоящий момент перебазирована с завода-производителя в авиационный центр в городе Торжок, где летный состав армейской авиации ЗВО пройдет практическое переучивание на данный тип авиатехники", — сказал Кочетков.

В 2013 году в боевой состав ЗВО уже принято более 10 новейших самолетов и вертолетов: Су-34, Ми-28Н, Ми-26, напомнил он.

"В ближайшее время на вооружение соединений и воинских частей объединения ВВС и ПВО Западного военного округа будет принято еще около 20 единиц авиационной техники, среди которой вертолеты Ми-28Н, Ми-26, а также Ми-8МТВ-5. Помимо техники армейской авиации специалисты ЗВО приступили к приему на заводе-изготовителе пары модернизированных истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ", — сказал Кочетков.
 
   
+
+2
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

Иракские Ми-35М:


Iraqi soldiers look at Mi-35 attack helicopters in al-Muthanna Iraqi military base at Baghdad airport in Baghdad

View the photo Iraqi soldiers look at Mi-35 attack helicopters in al-Muthanna Iraqi military base at Baghdad airport in Baghdad on Yahoo News. Find more photos in our photo galleries. // news.yahoo.com
 

MI-35 attack helicopters are seen in al-Muthanna Iraqi military base at Baghdad airport in Baghdad

View the photo MI-35 attack helicopters are seen in al-Muthanna Iraqi military base at Baghdad airport in Baghdad on Yahoo News. Find more photos in our photo galleries. // news.yahoo.com
 
   
+
+2
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

Российские Ми-35 участвуют в антитеррористической операции в Ираке

В Ираке уже несколько дней проводится масштабная военная операция по ликвидации в приграничной с Сирией территории боевиков экстремистской группировки "Исламское государство в Ираке и Леванте", имеющей тесные связи с "Аль-Каидой". Иракские военные сообщают о десятках уничтоженных террористов, в том числе, известных лидеров бандгрупп. // ria.ru
 
Российские Ми-35 участвуют в антитеррористической операции в Ираке
ДУБАЙ, 24 дек — РИА Новости, Маргарита Кислова. Вертолеты Ми-35, поставленные некоторое время назад Россией Ираку по крупному оборонному контракту, принимают участие в масштабной антитеррористической операции, проходящей в эти дни на западе страны в провинции Эль-Анбар у границ с Сирией, говорится на официальной странице иракского премьер-министра Нури аль-Малики в Facebook.

"Желаем летчикам Ми-35 удачной охоты на террористов", — написал иракский премьер-министр.

В Ираке уже несколько дней проводится масштабная военная операция по ликвидации в приграничной с Сирией территории боевиков экстремистской группировки "Исламское государство в Ираке и Леванте", имеющей тесные связи с "Аль-Каидой". Иракские военные сообщают о десятках уничтоженных террористов, в том числе, известных лидеров бандгрупп.

Операция против террористов в Ираке началась после поступления информации о намерении группировки "Исламское государство в Ираке и Леванте" создать на территории на западе Ирака и на севере Сирии так называемого "Исламского эмирата". Экстремисты планировали для этого воспользоваться внутренним сирийским конфликтом и нестабильной ситуацией в Ираке, где власти не могут в полной мере контролировать обстановку.
 

   
+
-
edit
 

Dark_Ray

опытный

два вопроса - если на фотке 35-й, то почему у него убирающиеся шасси и почему у него такой странный камуфляж для ирака - или это опять компетенция журналажников?
   31.0.1650.6331.0.1650.63
RU Werewolf.72 #26.12.2013 09:17  @Dark_Ray#26.12.2013 06:56
+
+1
-
edit
 

Werewolf.72

опытный

Dark_Ray> или это опять компетенция журналажников?
Естественно. На хвостовой балке вполне читается "МИЛИЦИЯ", а дальше под винтом "ОПАСНО". Не думаю, что это иракцы писали :)
   26.026.0
+
-
edit
 

Udaff

опытный

Dark_Ray> два вопроса - если на фотке 35-й, то почему у него убирающиеся шасси и почему у него такой странный камуфляж для ирака - или это опять компетенция журналажников?

Потому что на фотке вертолет в варианте для милиции, порождение безденежных 90-х.
   26.026.0
RU Серокой #26.12.2013 18:51  @Werewolf.72#26.12.2013 09:17
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Werewolf.72> Не думаю, что это иракцы писали :)

И вообще это МАКС какой-то. )
   
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

Ирак:

Tout sur la défense au Maghreb: New Pictures of Iraqi Mi35

1-the helicopters were shipped to Iraq WITHOUT any National markings! We have the pics of them being loaded on planes to Iraq WITHOUT ANY NATIONAL MARKINGS... so how can they show these pics BEFORE shipment WITH national markings?2-That is a hangar at New Muthanna AB (military side of BIAP) and looks completely different to any hangar in rostov.3-Also the rocket mounts are for S8 rockets I have never heard of any "S6" helicopter launched rocket from Russia... S5, S8, S13...4- Also the FLIR is a Russian GOES 342 unit... // Дальше — secret-difa3.blogspot.ru
 
   22
RU шурави #10.03.2014 12:39
+
+3
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 
1 2 3 4 5 6 7 15

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru