Экипировка, организация, выучка и прочее - 2

Теги:армия
 
1 4 5 6 7 8 9 10
+
+1
-
edit
 

Ylytch

втянувшийся

alexx188> Новая форма производства израильской компании FIBROTEX начнет поступать на вооружение израильского "спецназа". Камуфляж двухсторонний.

Глазам не верю: камуфло в ЦАХАЛе?!?!?!?!
 10.0.510.0.5
LT Meskiukas #20.12.2012 01:52
+
-
edit
 
На счёт подворотничков.
Прикреплённые файлы:
Экипировка Вермахт.jpg (скачать) [80,31 кбайт, 25 загрузок] [attach=311878]
 
 
 17.017.0
RU spam_test #20.12.2012 10:51  @Meskiukas#20.12.2012 01:52
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


Meskiukas> На счёт подворотничков.
и что из этого богатства было у солдата СА?
 
LT Meskiukas #20.12.2012 20:40  @spam_test#20.12.2012 10:51
+
+3
-
edit
 
Meskiukas>> На счёт подворотничков.
spam_test> и что из этого богатства было у солдата СА?
Дык, тут поневоле анекдот вспомнишь! :( "Товарищ прапорщик! Мне положено мясо! - Положено, ешь! - Но оно не положено в миску! - Не положено, не ешь!"
 17.017.0
+
-
edit
 
+
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

Госиспытания аналога экипировки "солдата будущего" начнутся в апреле

Предварительные испытания новой экипировки начались еще в сентябре прошлого года и проходили на базе 27-й отдельной мотострелковой бригады (Московская область). // ria.ru
 
Госиспытания аналога экипировки "солдата будущего" начнутся в апреле


МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Государственные испытания новейшей боевой экипировки для военнослужащих Сухопутных войск "Ратник" запланированы на апрель 2013 года, сообщил в воскресенье журналистам представитель Минобороны РФ по Сухопутным войскам подполковник Николай Донюшкин.

Предварительные испытания новой экипировки начались еще в сентябре прошлого года и проходили на базе 27-й отдельной мотострелковой бригады (Московская область). Сейчас на базе разведывательной роты этого подразделения продолжается опытно-войсковая эксплуатация перспективных элементов боевой экипировки военнослужащих Сухопутных войск различных специальностей, в том числе для подразделений разведки.

"В апреле наступившего года ожидается проведение государственных испытаний, в которых будут участвовать по единственному образцу от каждой позиции, которые будут отобраны по результатам проводимых сейчас предварительных испытаний", — сказал Донюшкин.
 


По его словам, предварительные испытания проходят около 40 модернизированных или созданных заново элементов экипировки стрелка, разведчика, механика-водителя — стрелковое оружие, бронежилеты, вещевое имущество.

"Целый ряд образцов новой экипировки превосходит лучшие мировые аналоги", — подчеркнул Донюшкин.

Он добавил, что система защиты представлена средствами индивидуальной защиты, защиты от поражающих факторов оружия массового поражения и нелетального оружия, система управления — средствами связи, опознавания, обработки и отображения информации, ориентирования, навигации, система жизнеобеспечения — защитными очками, гарнитурой для защиты слуха, комплектом защиты коленных и локтевых суставов, индивидуальным фильтром для очистки воды, комплектом автономных источников тепла и другими составляющими. В комплект входят также наборы средств поражения и энергообеспечения.
 
 
+
-
edit
 

slab105

аксакал

Djoker> Военные показали новую форму без пришивных шевронов - YouTube

Погоны на плечи- и будет вам счастье :) Если серьезно- бросается в глаза цветастые нашивки и шевроны- это что типа "повседневного" варианта и для поля будут двух/трехцветные?
Прапорщик  18.018.0
+
-
edit
 

cyborn

опытный

slab105> Погоны на плечи- и будет вам счастье :)
Вот же ж проблема - куда погоны прицепить... Прямо лучшие умы над ней заняты... Сделайте погоны на липучке же! И ответные липучки на полевой форме, на бронежилете, на утепленной куртке и т.д. Лепите, куда хотите.
slab105> Если серьезно- бросается в глаза цветастые нашивки и шевроны- это что типа "повседневного" варианта и для поля будут двух/трехцветные?
Да, будут:
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко  
Это сообщение редактировалось 12.01.2013 в 17:45
+
-
edit
 

slab105

аксакал

cyborn> Вот же ж проблема - куда погоны прицепить...

Вот именно- главное чтоб было чего цеплять ;)
cyborn> Да, будут:
cyborn> http://i.imgur.com/e9Yxg.jpg

Не очень удачное решение, в плане распределения черного и светлого цвета- лучше было было бы фон светлым сделать, а орла темным. ИМХО
Прапорщик  18.018.0
+
+1
-
edit
 
RU Иван Нью-Джерсийский #08.02.2014 13:21  @slab105#12.01.2013 19:39
+
-
edit
 
cyborn>> Да, будут:
cyborn>> http://i.imgur.com/e9Yxg.jpg
slab105> Не очень удачное решение, в плане распределения черного и светлого цвета- лучше было было бы фон светлым сделать, а орла темным. ИМХО

Чтобы натовцам лучше видно было? :)
Не, нормально все. Разумно. Погашенный символ. Только для близкой идентификации.

Комплект, кстати, производит достаточно приятное впечатление. Прошлые варианты, кажется, проектировались переигравшими в Halo.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  26.026.0
+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

Экипировку "солдата будущего" примут на вооружение летом

"Ратник" — российская боевая экипировка "солдата будущего", объединяет в себе современное стрелковое вооружение, эффективные комплекты защиты, средства разведки и связи, всего около 10 различных подсистем. // ria.ru
 
Экипировку "солдата будущего" примут на вооружение летом
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Принятие на вооружение комплектов боевой экипировки "солдата будущего" "Ратник" запланировано на лето текущего года, сообщил журналистам в четверг представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам майор Кирилл Киселев.

Сроки принятия на вооружение "Ратника" неоднократно сдвигались. Изначально дата была назначена на июнь 2013 года, затем вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что экипировку примут на вооружение после "доводки" оружия. На данный момент экипировка "солдата будущего" проходит завершеющие этапы государственных испытаний.

"Принятие на вооружение комплектов боевой экипировки "Ратник" запланировано на лето текущего года", — сказал он.

Ранее гендиректор ЦНИИТОЧМАШ Дмитрий Семизоров сообщил, что госиспытания экипировки завершатся этой весной. "Государственные испытания "Ратника" начались в октябре этого года и согласно директиве должны быть завершены в мае следующего года. После этого будет принято решение о начале серийных закупок этой экипировки для нашей армии", — сказал Семизоров.

Десантники тестируют экипировку на земле и в воздухе.
 
 
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


А камуфляжная расцветка тоже испытывается? неплохо так под фон идет.
 11
+
-
edit
 

mico_03

опытный

Djoker> ...

Почему то в сроки директивы по испытаниям не вошли летние месяцы.
 
+
-
edit
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

alexNAVY

опытный

Не знал, куда......
Германия приостанавливает сделку Rheinmetall с армией РФ
Берлин приостановил реализацию контракта немецкого оборонного концерна Rheinmetall с российской армией. Министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль считает, что выполнение этой сделки в настоящее время невозможно.
http://www.dw.de/image/0,,17506792_302,00.jpg [can't get icon's size]

Германия приостанавливает сделку Rheinmetall с армией РФ | Новости из Германии о Германии | DW.DE | 19.03.2014

Берлин приостановил реализацию контракта немецкого оборонного концерна Rheinmetall с российской армией. Министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль считает, что выполнение этой сделки в настоящее время невозможно. // www.dw.de
 

Фашизм на марше....
айн, цвай....полицай....
 27.027.0
+
+2
-
edit
 

Aluette

опытный

alexNAVY> Фашизм на марше....
Это-то тут при чём?
 27.027.0
1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru