Испытателей_10> Дык, главная специфика нынешнего исторического момента – это полная безответственность за результат.
Вообще-то вы тут написали, казалось бы, правильно, однако слишком обтекаемо и неконкретно. Поэтому создается впечатление, что вы на самом деле к сабжу не имеете отношение, даже если это не так. Не поймите меня неправильно, это не наезд, а просто констатация. М.б. вы не имеете право говорить большее, но невероятно мало конкретики.
Лозунги по поводу распиленых полимеров итд. сами по себе не несут никакой информативной нагрузки. Что хруники мучают Ангару уже х лет не знают только младенцы несмышленные.
Я же намекал на совершенно конкретное, актовое действие, закрепленное документально, и которое кто-то должен будет конкретно совершить. Без этого никак. Если вы в курсе, вы должны знать о чем я.
И специфика исторического момента - это совсем не полная безответственность, о нет. Это полная безответственность для себя, родимого, а что с остальными - неважно. А крайнего всегда найти можно.
Так что мне хотелось бы увидеть эту смелую личность, которая одна пойдет против всех писанных и неписанных законов.
С уважением.