xo> з.ы. Но ты все-таки проигнорировал мой вопрос на счет насущных проблем в России и проблемы сексуальных меньшинств...
Та не проигнорировал я..ответил.
Тока ты не рассмотрел мой ответ.
Ладно, попробую ещё разок.
Ваня, если мы все так будем относиться, как предлагаешь ты..не заморачиваться, забить, покуй итд
То тогда жди, что всякие там пуси (или прочая шелупонь) спляшут не только в Храме, а и у Вечного огня..или для святого для тебя места (на могиле твоей родни, к примеру)
И устроят оргии (подобно как в музее) у тебя под окном или в твоём дворе, на детской площадке, на глазах у твоего ребёнка...(Кстати, я бы очень хотел, что бы они сделали подобное под окнами у тех, кто их рьяно защищал и защищает)
Или какой нибудь м***к прибьёт свои яйца не на центральной площади страны, а опять же у твоего дома..что бы он был у тебя и твоих детей постоянно на глазах.
Вот..когда это коснётся не всех (абстрактного, а потому далёкого, общества), а лично тебя..вот тогда и пробуй объяснить своему ребёнку, что это не есть хорошо.Кстати, дети(особенно подростки) воспитываются не только в семье..думаю тебе это известно..хочешь ты этого или нет...
А он вправе будет задать тебе законный вопрос: Папа, а почему если это плохо, почему этому никто не препятствует?, не запрещают?
>помощь прихлебателей из думы мне ни к чему.
А мне к чему.
Иначе если нет Закона, то они вправе будут подавать заявки и маршировать своими петушиными гей-парадами по центральным улицам городов..и опять же в твоём(моём) дворе (почему нет?)
А учитывая их гиперактивность, эти парады будут очень и очень частыми...
И не ограничатся они этим..будет так, как во Франции и остальной гейропе.
Им тож было пох... потом однополые браки пошли, потом разрешение им усыновлять детей, родитель №1, родитель №2 (вместо папа-мама).
И вот уже милиионы во Франции вышли на митинги протеста.
А нам..зачем до этого доводить..своим покуизмом?
Это сообщение редактировалось 16.05.2014 в 15:23