Mester> Саша, дай ка мне, пожалуйста , такому недоверчивому, ссылочу на файл с Вереска, где указано, что твой полет выше 400 метров.
Мой полёт 0м.)))
Я вычислял скорость подъёма ракеты на первых 2с полёта. Получилась скорость 330+-20м/с, на высоте 200-220м.
Mester> а если нет такого файла, а в имеющемся нет нужных тебе цифр - твоя высота полета не более чем теория, НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ практикой.
Здесь есть необходимые практические данные - углы поворотов (на видео внизу кадра):
На сотовом у меня есть последняя СМС от трекера с координатами старта, полученная прямо с ракеты за 5мин до старта:
Lat:N56.120068,Lon:E38.174495,Course:11.06,Speed:0.0907,DateTime:14-04-12 10:27:51 (см. рис.)
На карте с точность до 10м можно определить положение Вереска, чтобы определить дистанцию до старта, которая составляет 110-120м. Всё остальное я описал в этом сообщении:
Сверхзвук был. Думал, не получится сделать расчёт скороподъёмности по полученному видео, так как не видны промежуточные изменения значения угловой координаты вертикального поворота Вереска в начале видео. Но оказалось, что оператор, похоже, выставил максимальную скорость поворота оптики и тогда, приняв её постоянной, зная начальное и конечное значения углов поворота на известном отрезке времени, можно построить функцию вертикальной скорости движения точки пересечения линии визирования с…
// Ракетомодельный
Если это всё для тебя не практические данные, то да, ты такой недоверчивый.
SashaMaks>> Сейчас пишешь уже, что нужна официальная информация от военных.
Mester> и где же тебе эт привиделось? я такого не просил
А это что, в самом начале сообщения?
"...ссылочу на файл с Вереска".