Тут можно(по этому вопросу) разговаривать на страниц 10 и у каждого своя правда.
LtRum> Ну в таких то опусах я вроде не замечен, но вот, то, что вы перевели стрелку - симптоматично.
Я не вас имел ввиду,хотя вы со своей методичкой затронули меня.
LtRum> Вы заслужите это уважение сначала, а то смотрю по существу возражений нет.
По какому существу?что супер пупер Горшков со сроком сдачи в 2009 году,до сих пор стоит у стенки СВ и другие поделочки,долгострои -да возражений нет,в Багдаде все спокойно
LtRum> Потому, что пришли "успешные манагеры" и за БЗ решили подраться.
Да ладно вам не скромничайте,надо было отжать у одного человечка.
LtRum> Это оттуда же откуда про заслуги сердюкова слухи?
Нет не слухи-ой что я говорю это же ща немодно,а про 956э это не слухи а реальность,потвержденная проверкой Счетной палаты.
это видео для вас- но мы же(кто думает,не как надо и как нужно партии)Дебилы
LtRum> Ну во1 его осудили, а генералов - нет, так что скпзки про генералов-пильщиков уже не интересны.
Если не секрет вы в какой структуре ВПК работаете(если работаете)?
Про генеральчиков ВПК -в основном это не про тех кто носит пагоны,а про других чудо господ(чудо менеджеры,руководители и тд).А с генералами честными ,которые выступают против поделочек(не имеющих аналогов)генеральчики ВПК расправляються искустно-нарисовывая левые уголовные дела и тд -чтож деньжищща то какие на кону.
P.S-ладно можно продолжать до бесконечности,у вас своя правда у мя своя,да только народ при Табуреткине поездил по выставкам,пощупал,посмотрел,потестил(да же что то получил), как у них там и есть с чем сравнить ,и че то результаты в основном не в нашу пользу (а розовые очечки одеть не удаеться)делая поделочки _Не имеющие аналогов в мире _
по цене да,по кач-ву и функционалу нет