Погрузка длилась 7 дней, включая подготовительные работы. Рейс по доставке буксиров ориентировочно продлится 50 дней. Два буксира проекта 16609 «РБ-406», «РБ-407» (стр. №№ 625, 626) построены на ОАО «Пелла» в 2014 году. Для погрузки буксиров с воды ОАО «Пелла» изготовило специальные грузозахватные приспособления, отличные от тех, которые были изготовлены в прошлом году, остропку двух креплений на каждом буксире проводили под водой водолазы, а раскрепление буксиров на палубе судна осуществлялось с помощью специальных металлических конструкций (кильблоков).
// Дальше — www.pellaship.ru
Traktor> Дубняк был спроектирован и построен по ТЗ от МО РФ и проектировался под наблюдением ВП.
Вот теперь зрим в корень "Вымпел" безусловно "развращен" заказчиком. Профессионализм этого самого заказчика (а кто сейчас выступает в его роли т.к. 31270 приказала долго жить я сказать затрудняюсь). Но виноваты ли они сами, что их "развратили" - безусловно, хоть и не криминально - надо же иметь некое самоуважение что ли (честь, стыд, не знаю как сказать). Впрочем именно это предсказывал Бубнов. Если прочитать его статью о двух подходах к судостроению, так уже 100 лет назад было понятно к чему приведет проектирование кораблей/судов исходя из "гражданского" подхода... А уж если учесть нашу отечественную способность любую глупость доводить до абсурда
607ОДНГС> Вот теперь зрим в корень "Вымпел" безусловно "развращен" заказчиком. Профессионализм этого самого заказчика (а кто сейчас выступает в его роли т.к. 31270 приказала долго жить я сказать затрудняюсь).
Александр, предложение не доделано. То ли последнюю скобку переставить надо на два слова назад и слово "сказать" поменять на "оценить". Профессионализм заказчика остался как-то за кадром.
DDR>> Поисковик не нашел такого фото. havron> Все это было по ссылкам на Додмедия с 2007 года.
Может быть. Только я уже писал, что на Додмедии не бываю ... Не знаю как туда заходить.
На "ПЕЛЛЕ" это нормально: "МБ-135"-заводской 505, "МБ-134"-заводской 506. Швартовые и ЗХИ проводит 505 (МБ-135). Только очень интересно каким образом 505 успешно завершил ЗХИ и ожидает ГИ?