Берёза> Джавелины стали в Эстонии выпускать? Перевели производство и разработку из Тексаса?
Производство, не производство, но скоро (слущок прошел) удастся ознакомится с ними поближе...
Берёза> Ио что дельфинов, крыс и собачек тренировали для ведения войн - было такое. Теперь есть эквивалентная замена в виде свежепримкнувших "маленьких государств".
Хорошо излагаете, грамотно
Берёза> Толку, конечно, от вас там никакого. Но на замену пойдёте.
А вы когда последний раз в деревеньке Лой-Мандех, Над-э-Али, Центр, бывали? Чтоб о толке тут судить? Если нет, то
гуляйте ле...- пишите еще, нам (мне и моим сослуживцам, кто там воевали последние 6 лет) очень ценно ваше мнение
Берёза> В Афганистане была несколько раз. Для справки. Первый раз в 1986, последний в 2013.
И где же?
Берёза> Нет более мерзкого зрелища, чем потявкивающие моськи, подлизывающиеся к сильному и потявкивающие в сторону других. Но только не забудьте, что точка зрения и осознание вас WASP - мясо, слуги, червяки.
Ваши граждане?
Эти WASP-ы не разделяют Вашего мнения
Хоть вам то откуда это знать, вы то как я посмотрю- кажись не WASP...
Берёза> Россия была такой в 90-х, поэтому и разошлись наши дороженьки. А вы такими и останетесь.
Да уж. Как Россия в начале 90-х стала потявкивать и подлизываться к США, вы туда и свинтили при первой возможности. Наверное чтоб поближе быть к объекту "подлизывания" и лучше "подлизать"? Или чтоб оттуда Россию можно было сильнее любить? Это почти как по Фрейду.И после этого вы мне еще тут моральные лекции про "потявкивание" излагаете. Ну да, грамотно троллите. Не спорю.
Берёза> PS Молодой человек, прекращайте "понтоваться" - не перед девочками. Может подготовка у вас есть, но вояка из вас - барный.
Начнем с того, что вы уже не девочка, насколько я понял. Это раз. А во вторых по поводу моих качеств как военнослужащего и чем и где я занимался- явно судить не вам.
П.С. В бары я кстати не хожу. Не люблю.
Берёза> Я русская, гражданка США, никогда гражданкой России не была. Достаточно?
Только не забудьте каждый раз прокси менять, а то АНБ на хвост сядет