Черномор™>>> Кэп вместо тревоги начал с построения и пафосной €бли аварийной партии.
АМГ1963> Гальванер1062> Опять, как это уже бывало не раз, всплыла охрененная организация службы.
В том то и дело, что служба идет на ***й, потому что всем все по **ю. В 1991 мой отец ушел в отставку, сказав, что он не будет служить тем, кому не присягал. Кроме всего, он говорил мне, что не хочет участвовать в том бардаке, который неминуемо начнется. Тогда я не понимал его до конца, теперь я вижу, насколько он был прав. Он говорил мне, что на флоте останутся, в большенстве, карьеристы и уроды, которым в нормальное время никто не дал бы ходу. Может быть он был не полностью прав, в нем говорила обида за Советский ВМФ, но многое из того, что он предсказывал - случилось. Я уже высказывал свое мнение по поводу организации службы на "Керчи", могу добавить - я работаю в немецкой судоходной компании много лет, так вот, если бы у нас , где-нибудь, случился подобный аксидент, капитан и старший механик никогда бы не нашли работу в приличной компании не только в Германии, а вообще в Европе. То есть бабки бабками, а работа работой.