ReST> Ты этого не видишь? Значит у тебя это в подсознании.
Ребят, давайте немного поостынем ))) У меня есть свое мнение на все дела, что происходят в моей стране. Но данная темя не повод тут начинать политсрач. С моей стороны я завязываю, но и меня пожалуйста не провоцируйте. Если модераторы захотят, можно вообще обсуждения, касательно Братского-Довжанского перенести в отдельно созданную тему. Будем разбираться кто-кого и куда ))) С моей стороны, по понятным причинам будут определенные ограничения по информативности, но лукавить и лгать я не буду.
Sergofan> НО. Во-первых, БПЛА многих производителей похожи, физику-то не обманешь. Во-вторых - нарисуй где дырка-то от пули? Раз сбили, значит хотя бы одно попадание быть же где-то должно?
Он нарисовался надо мной, когда я фотал подбитую БМП-2, и после стрекотни с АК-74, начал выписывать какие-то непонятные маневры и упал в 30 метрах от меня. Его я фотал еще не остывшим ))) Просто так БПЛА не падают )))
ReST> Ночью 3 июля во время боя за украинский пункт пропуска Должанский был обстрелян российский МАПП Новошахтинск
Я тебе скажу больше, по-моему 25-го июля, во время обстрела украинцев на Довжанском в очередной раз накрыли Новошахтинск. Это признали сами россияне. Так что тут, чей снаряд куда попал, надо разбираться с определенной осторожностью.
AndreySe> вполне,калибр снаряда тоже разглядел на подлете?
Рядом в воронках куча донышков от снарядов. Разглядеть калибр может и дебил...
AndreySe> равнозначно что при подрыве с бк что с попаданием в бк.Хотя танк выглядит слишком "целым" для сдетонировавшего полного БК.Кажись что то успели отстрелять?
Не целый он. Днище впечатано в грунт, боковины разогнуты. Ну в общем, все как положено танку...
новые фотки. пограничная ЗУ-23 на базе ГаЗ-66. Все что осталось от пяти обстрелами градов и четырех гаубичных обстрелов. Автомобили украинских пограничников. По наивности оставили на видном месте. Об обстреле с России даже не думали...