CrazyMk>> Охренеть как мне нравится такой ответ,А я не знаю, я там мимо проходил,,там за стенкой был.
K.V.> Уважаемый, тема-то за гидронавтику... За то, как Михалыч с товарищами морские глубины штурмовал-осваивал. А за то, как на отдельно взятом "пароходе" технический прогресс продвигали это надо другую "страничку" заводить. И хотя я был за парой переборок нет у меня желания это все с вами обсуждать. Чай не на кухне за стопкой чая сидим. К тому же я человек завистливый... К чужим успехам и достижениям! Я только за себя готов порассказывать... И то не за все! Скромность не велит!
БОбалдеть,унего за переборкой устраивют ядерную аварию,а он чай пил,там кто-то вместо аммиака четыреххлористый ... вливает ,азапах другой,да херня там же написано аммиак,льем,да ладно,вобще потверждается ,что в большинстве аварий виноват только флот,а вот переводить стрелки мы умеем.
Насчет гидронавтики,слава богу мы такого там пока не имеем,т.к. сведения имею от командира,Гену знаю лично ,по его словам , такой рацианилизатор,умер бы бы раньше,чем протянул бы свои корявые ручки.
Честь имею.