off-topic-off>> Что касется "флота Газпрома". Черномор™> И тут опять Вы мало поняли.
Есть такие люди, которые не умеют читать контекст. Или считают себя умнее других ? ВОзраст и звание сказываются, наверно. А ведь Петр Иванович учил - разведчик должен быть прежде всего точным и правдивым. Плохой Вы, видать, разведчик.
Видите там слова "флота Газпрома" в кавычках. А в ответ на какую фразу Михалыча это ? Не, не видите ? Совсем не видите ? Так вот они шли и идут в преломлении к ГУГИ. И дальнейший текст про "авиакомпании" иллюстрирует как раз один из путей конверсии мощностей ГУГИ. И не более того. В силу специфики ГУГИ и сохранения так сказать мобилизационных мощностей
Черномор™> Флот есть. Управляется дочерним ООО "Газпром флот" (ранее - Газфлот), тайн из него не делают.
Да, да, расскажите нам. Особенно учитывая что я в давно в курсе и про ООО Газпром флот, и про флоты всяких "южмсахалихсевастопольмгеофиз и так далее". Вы настолько невнимательны, что не заметили в ветке моего же упоминания книги о "надводном Гапромфлоте" ????
Черномор™> Только не атомными безумствами он укомплектован, а вполне "конвенциональными" современными (и не очень) шестью ПБУ и десятком судов обеспечения.Черномор™> Так что дальнейшие умозаключения опять мимо кассы...
Так что дальнейшие версии про ГУГИ как будущую часть Флота НациональногО ДОстояния как раз в кассу.
Черномор™> Ну, а то что кто-то хочет после пенсии порулить гражданским аналогом ГУГИ (хотели бы, очевидно, его в отдельное ведомство отжать, и потом за деньги услуги оказывать), нет ничего странного - не любят люди от кормушки отрываться...
Ну во первых теперь есть легальный путь остаться при деньгих - и установленный возраст поднялся, и срок службы после установленного возраста теперь произвольно ВГК может нарастить.
off-topic-off>> Да и про Флот Национального Достояния - в москве уже фактически оборот речи, причем не моей, а причастных.
Про "флот Национального достояния" - опять таки в приложении к ГУГИ.