Нам надо шашечки или ехать ?
Серия заложена не сейчас , не пилить же
22350 когда еще до ума доведут , да и ситуация с отечественным машиностроением пока удручает .
Ничего , уверен и на нашей улице перевернется КАМАЗ с пивом
Хочется верить !
johnkey68> Нам надо шашечки или ехать ? johnkey68> Серия заложена не сейчас , не пилить же johnkey68> 22350 когда еще до ума доведут , да и ситуация с отечественным машиностроением пока удручает . johnkey68> Ничего , уверен и на нашей улице перевернется КАМАЗ с пивом johnkey68> Хочется верить !
Абсолютно в дырдочку - МАШИНОСТРОЕНИЕ и я бы добавил -его раздел СТАНКОСТРОЕНИЕ
Kostya-Vet> я правильно понял, что один СКР проекта 11356 вполне может вести борьбу с АУГ, как это показано на видео.
А тож...А шесть черноморских - так и вовсе поработить человечество
Kostya-Vet> я правильно понял, что один СКР проекта 11356 вполне может вести борьбу с АУГ, как это показано на видео.
вы это реально или прикалываетесь?
tsonyo> Кто просил фото с буксира? tsonyo> tsonyo> https://pp.vk.me/c624225/v624225506/2c0b0/BYBe3nIwAhw.jpg
всегда возникал такой вопрос - до какой точки идет сопровождение буксирами, и потом отцепляют его, и он уже идет самостоятельным ходом на полигоне?
tsonyo>> Кто просил фото с буксира? tsonyo>> tsonyo>> https://pp.vk.me/c624225/v624225506/2c0b0/BYBe3nIwAhw.jpg Kostya-Vet> всегда возникал такой вопрос - до какой точки идет сопровождение буксирами, и потом отцепляют его, и он уже идет самостоятельным ходом на полигоне?
Почти всегда идет сам, буксиры только помогают отойти от причала и то не всегда, в зависимости от погоды, может отойти сам.
Сопровождение буксиров - только сопровождение!, как правило, до ворот военной гавани, дальше идет самостоятельно ибо буксирам за ним уже не угнаться.
Да, на возвращении в гавань, буксиры всречают и принимают уже в гавани, когда он начинает разворачиваться на швартовку к причалу.
SiegHard>>> jekson340>> Красавец! Gokstrot> Что-то долго нет качественных фоток красавца. Горшков, когда пошел первый раз, сразу много хороших фоток появилось.
Думаю: будет связь - будут фотки!