На ровной (без искривления) поверхности - места как раз немного. Более того, если наносить бортовой по правилам, то место нанесения будет как раз на сломе. ИМХО лучше сделать по образцу индусов - выше слома.
Gokstrot>>>> Ну что там? Еще не ходил? Beis> Olegg>> ждемс... m.g.>> Вроде на 22 первый выход. Beis> Моя дата начала ЗХИ -25 апреля 2015 и это очень оптимистично см мое сообщение от 01 марта 15
А почему Вы тогда обозначили именно этот срок? Просто интересно
С другой стороны - де юре ходовые уже начались
Gokstrot>>>>> Ну что там? Еще не ходил? Beis>> Olegg>> ждемс... m.g.> m.g.>> Вроде на 22 первый выход. Beis>> Моя дата начала ЗХИ -25 апреля 2015 и это очень оптимистично см мое сообщение от 01 марта 15 m.g.> А почему Вы тогда обозначили именно этот срок? Просто интересно m.g.> С другой стороны - де юре ходовые уже начались
Опыт не пропьешь
Olegg>> ждемс... m.g.> Вроде на 22 первый выход.
ждем завтра грандиозного события - первого самостоятельного выхода в открытое море!
А что там по Эссену?
Совсем не специалист, так, интересующийся... А что можно увидеть на фото? Место, где должен быть активный успокоитель качки как раз конструкцией с лестницами закрыто. Руль тоже не просматривается. Механизмы?
Калининград. 24 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Головной фрегат проекта 11356 "Адмирал Григорович", строящийся на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" (ПСЗ, Калининград), впервые вышел в море.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей - информация о военно-политической ситуации в стране, о деятельности Министерства обороны и других силовых министерств, о ситуации в Российской армии и Военно-промышленном комплексе России.
// www.militarynews.ru
mikes> Совсем не специалист, так, интересующийся... А что можно увидеть на фото? Место, где должен быть активный успокоитель качки как раз конструкцией с лестницами закрыто. Руль тоже не просматривается. Механизмы?
Руль точно не видно, а вот скуловой и убранный активный успокоитель качки, я лично увидел. С уважением.