Bronetemkin>> Так что Вашей части,видимо,повезло
Unix> Засчитывай мою часть в везунчики тоже.
Ребята,можно подумать,что мне хочется,чтобы все было плохо(пусть даже в прошедшем времени)
Но вот такая цитата была не единственная
sivuch, ясно, спасибо! Интересный текст как раз по РТВ ГСВГ нашел, немножко там и по "Воздуху" есть. Александр Торин. Служба в РТВ ПВО ГСВГ...
// www.rusarmy.com
Для меня АСУ было ругательным словом и на это были причины. В 1982 г на вооружение нашей зрбр была поставлена АСУ Сенеж. Все красиво, много кабин, долго сидели заводчане, налаживали, налаживали. Давали целеуказание, цель по Цу не обнаруживали, включали поиск и иногда находили цель, иногда нет. Опять налаживали. Снова давали целеуказание и снова цели на нащем индикаторе захвата не было. Налаживали и наконец уехали. Точного ЦУ не было постоянно и не было в 1986 году, когда я покидал дивизион. Попытки добиться, чтобы давали точное ЦУ предпринимал много раз. Бесполезно, одни косяки. Но ведь мы выезжали в другие части, на полигонные стрельбы и видели красивую выдачу Цу АСУ АСУРК, Вектор. Это же сказка, цель давали в перекрестье. Приезжали к себе в часть и снова родной Сенеж выдавал лажу. Спрашивал отзывы о Сенеже у всех, с кем пересекался в жизни и ни одного одобрительного не было.