Скажите, что я Вам лично плохого сделал?
В 1975-м году в Чойбалсане мы с тобой, Володя, служили в Советской Армии, и Крым был наш, и Украина былла нашей, а Донбасс был моей Родиной и родиной нашего комэски Виталия Георгиевича Зелёного. В 2014-м ты вдруг публично стал заявлять, что Крым больше не наш, а только ваш, что Донбасс населён сепаратистами а Украина - только твоя. Ещё ты встал на защиту степана бандеры и его бандеровцев, которые воевали против той самой Советской Армии, в которой мы с тобой служили в 1975-м, и которых та самая Советская Армия, в которй мы с тобой служили в 1975-м, разгромила, и которых то самое Советское правительство, которому ты и я Присягу на верность давали, осудило навеки предателями назвав... Россия заплатила долги СССР и стала правоприемницей его. Мы служа ей, правоприемнице той страны, на верность которой присягали, присяге не изменяем. А ты на ту сторону перебежал. Что не так? Кто ты? Кому служишь? Украине? Так зачем же тогда вы памятники основоположнику юридического оформления вашей страны, Владимиру Ильичу Ленину, сносите? Вы там, Володя, все, кто с бандеровцами заодно, предатели! Клятву, которую в юности давали, предали. Дружбу нашу войсковую, предали. И за что предали? За кусочек сыра с хозяйского стола? Так и его вам никто не дал. Вы хвостиком перед хозяевами заокеанскими до европейскими виляете, на нас погавкиваете в томлениях взвизгивая, авось вам перепадёт что-то из объедков...
Ты...бип...Родины меня...бип...лишил..бип. Могилы отца моего и мамы моей изгадил...бип...бип...и...бип. Я...бип...тебе этого...бип твою бип...никогда не прощу.
Вот что ты лично мне плохого сделал...бип!