dolphin27>> "Если" alexNAVY имел ввиду именно это. Вы бы хоть свой исходный пост перечитали, что ли.
LtRum> Алекс имел ввиду именно это. Вы бы его пост перечитали, что ли.
Если бы я его не прочитал, то и отвечать не стал бы, логично? Я его исходный пост понял несколько иначе, Вы в своем посте разъяснили, что он имел ввиду. Я с Вашей интерпретацией согласился. Не понимаю, что вызвало у Вас такую реакцию. А Вы?
dolphin27>> . Там лишь сказано, что нельзя называть людей "шайкой" не имея полного представления об их деятельности.
LtRum> Не только, что и вызвало мой комментарий.
Вот мой исходный пост. Что в нем вызвало Ваш комментарий?
LtRum> Ну и еще раз замечу, что Алекс вполне имеет представление об их деятельности.
Я знаю А.В. Шляхтенко почти 20 лет, и также имею представление о его деятельности. Знаю и других людей в руководстве Алмаза, и к деятельности их отношусь по-разному. Но оскорблять их не считаю себя вправе. И сомневаюсь, что alexNAVY знает их настолько тесно, что это дает ему такое право. Впрочем, пусть он это сам объяснит. Без интерпретаторов.
dolphin27>> А где у Вас гарантии, что какой-либо другой проект закончился бы иначе? И защитил бы Родину от всех угроз?
LtRum> "От всех угороз" - это уже демагогический прием, ннекрасиво.
LtRum> Гарантий у меня конечно нет, но это не оправдание для лоббирования.
Да, гарантий ни у кого нет. А корабли уже есть. Хорошие или плохие, но есть. Я хорошо помню, как в те годы выдавались деньги от ВМФ, и я не вижу ничего плохого, что эти корабли были построены, а деньги на них не ушли в песок, как в иных случаях. Но это - мое личное мнение, я его не навязываю никому.
LtRum> ЗЫ. Отмечу сразу - я не во всем согласен с Алексом, но ваша позиция совершенно необоснована.
Какая? Что нельзя оскорблять людей? Если для Вас это не очевидно, то это все равно не повод считать мою позицию необоснованной. Если по поводу того, что проект помог КБ выжить - да, это мое мнение. И оно имеет обоснование, согласны Вы с этим или нет.