Shoehanger> Теоретически может и так,
Это не теория.
Это нормальная практика!!!
Shoehanger> а фактически когда последний раз был массовый отстрел всех этих ПКР, ЗУР и ПЛУР с того же Лазарева?
А, при чем тут Лазарев?
Лазарев живет своей "жизнью".
Ракеты живут своей.
Или Вы это, как-то по другому видите?
Shoehanger> По другой части надо прямо сказать, что ФО либо не заполнены, либо утрачены, а в ответ звучит так до нас уже было.
Это КАК?
Не заполненные формуляры, в части ТО, хоть и с трудом, но понять еще можно.
Но без отметок о "продлениях"?
Потерянные, ну чо - бывает, но ... не восстановленные???(**)
Ипать! Ну у Вас и порядки!(*) "Танки, случаем, не пропадали?"(ц)
Shoehanger> Отмечу, что идет после модернизации работа как это безобразие остановить.
Если это стало нормой, то ... (дальше только матерно) ... Чо можно сказать?
"Бузумству храбрых поем мы славу!"(ц)
UPD:
(*) - Это значит, что, с высокой долей верояноности, никаких нормальных процедур "продленимя" НЕ выполнялось. В лучшем (исключительном случае) случае - на бумаге.
Т.е., если на "изделия" истек гарантийный срок, с высокой долей верояности, никаких "продлений" НЕТ.
Т.е. Арсеналы забиты - взрывоопасным "хламом". НЕ более.
Если никто НЕ занимался оружием, то про грузоподъемное оборудование и такелаж, КИПсуху и спрашивать, думаю, что НЕ стои. Подумаешь, херня какая!
А это, в свою очередь, значит, что любая разгрузочно-погрузочная операция с "изделиями", любой выход в море с данными "изделиями" на борту, постановка "изделий" на "подготовку", а особенно, любая стрельба - это игра в "русскую рулетку", с тремя патронами из шести в барабане "ревОльвера".
Теперь, абсолютно точно понимаю, почему не стоит искать "диверсантов", как в случае с ПЛУР, на праздновании Дня ВМФ, в Севстополе, в этом году.
Остается только благодарить Бога, что отвел Беду!!!
(**) - Что я "несу"? Ё-мое! Формуляр - "штука" грифованая и хранится в "секретке".
(Потерять можно несекретную часть документации, которую в "секретке" хранить запрещено и которую каждый "пристраивает", как получится).
Ипать!
Вы меня реально ... шокировали! До глубины души!