В.1.> Интересно, и каким же это патрульным кораблём после этого будет 22160? В.1.> Кстати, наклёвывается очередная разножопица с носителями калибров: 21631, 22160, 22800...
Радуйся, что хоть ракеты и ПУ унифицированы...
Kostya-Vet> на КТОФе нужны корабли поболее, чем 22160. Хотя бы, 11356, ну и самый хороший вариант это 22350!
Я не против. Но это не ко мне
Когда-то давно, здесь был спор про то, что надо ли строить проект 11356 в большем кол-ве, чем 6 единиц. Я стоял на том, что хорошо бы строить их вместо пр.20380.
И именно для ТОФа они были бы нужны прежде всего.
Andy6012>> Таких коробок наклепать побольше и пусть по базам сидят- за буйки не заходят. Под крылышком береговой ПВО. Anarky> Нам скоро в моря-окияны ходить не на чем будет.
Ну, надеюсь, ходить на чем скоро будет появляться. Кроме того, сидеть за буйками- крайний случай. Как русские сели все за буйки- значит дело серьезно. А так пущай ходят для комплектности- флаг демонстрируют
Anarky>> Нам скоро в моря-окияны ходить не на чем будет.
Турбины только в 17-м будут, и то это перемога будет.
Andy6012> Ну, надеюсь, ходить на чем скоро будет появляться. Кроме того, сидеть за буйками- крайний случай. Как русские сели все за буйки- значит дело серьезно. А так пущай ходят для комплектности- флаг демонстрируют
Ту же Сирию например надо с моря прикрывать. не через турок же Калибрами стрелять.
B.1.> Откеда 9 получилось? Dark> Читайте статью, на предидушей странице
В статье написано:
...к 2020 году завод сдаст все шесть кораблей. Также собеседник агентства отметил, что до 2020 года Зеленодольский судостроительный завод выполнит заказ Минобороны РФ на девять малых ракетных кораблей проекта 21631 "Буян-М"
B.1.>> Откеда 9 получилось? Dark>> Читайте статью, на предидушей странице В.1.> В статье написано:
Блин! Точно! Тогда я не прав, каюсь! А то, уже всю башку сломал и других чуть не запутал! Спасибо за поправочку! П.С. Если бы смог, понаставил себе кучу минусов!