m.g.> Руководству естественно это неважно. В результате картина: стоит носовой остров "Эссена", стоит кормовой остров "Эссена"... а между ними гордо ставят закладную "Макарова" - это не праздник - это позор и некомпетентность.
Это не позор и не некомпетентность. Все прекрасно знали что делали. Позор и некомпетентность - это то, что загнали завод в самую-самую ..., выкинули с завода все опытные кадры и чуть не угробили. Слава богу завод почти выплыл. Я слышал даже слухи от определённых лиц в городе, что завод специально банкротили, чтобы прибрать к рукам. Но, как говорится - 50% от руки.
То что закладывали как показуху - это была не показуха. В заводе не хватало денег и нужны были платежи за корабли. Самый ближайший платёж на тот момент был закладка корабля. Вот это и сделали, деньги получили, рассчитались с кем надо, зарплату выдали и секцию убрали в сторонку, чтобы не мешала строить предыдущие корабли. Всё верно сделали, в этом я полностью согласен с руководством завода. Чем брать очередной кредит лучше получить платеж. Я ещё тогда это понял.