m.0.> Будет.
проверяли же
Не было
Bredonosec>>... и поисковые команды их находят.
m.0.> Угу, теоретически, если такие команды есть. И в полигонных условиях, т.е. без помех и ложняков (в предположении что их нет автоматически).
ну, это вообще-то практика. Я напомню, что эта компания конкретно у нас в стране с 2004 года работает. В чехии - еще несколькими годами ранее начала. Последние годы не интересовался, но когда интересовался - ни единого случая ненайденной угнанной машины не было.
>А ежели уровень "бородавок" (ложняков) сравним с уровнем сигналов, которые ищут? Однажды видел работу комитетчиков с импортным оборудованием в районе, иде рядом несколько предприятий - ... ребята искать кого то в жилом массиве.
Смотря что за вводную мы берем.
Если речь о системе контроля обьектов (допустим, бла, или авто, или чего угодно) в нормальной гражданской обстановке, то система работает. Уже, де-факто. Где-то с полтора десятка лет.
Если речь о военной системе - с массовыми диверсиями, рэб и т.д. - то это совсем иные требования налагает, и разумеется, ситуацию надо рассматривать отдельно.
m.0.> Ето эмоции. Прорыву БЛА с нехорошими намереньями это не воспрепятствует - прорвется родимый
я о том, что если ты у себя врубишь глушилку, чтоб помочь какому-то бла прорваться, и тебя возьмут за жабры, то ..... в общем, не выкрутишься.
m.0.> О чем и речь, первоисточник - лапша насчет подземного гаража.
чего ради лапша?
Повторяю, я в ней работал. И это у нас так и называется - подземные гаражи. Коллективные, с общим вьездом, расположенные ниже уровня почвы, сверху или площадка, или лужайка, или дом.
m.0.> При любом, касательно инфы в тему идентификации / распознавания / опознавания БЛА в полете. И не только в родных березах.
при внешнем обсчете - критично не это.
березы тут ни при чем, они на физику не влияют.
Bredonosec>>Может быть доступна только подделка ИД маячка.
m.0.> Не только. ..он принципиально будет не криптостойким / не слишком криптостойким.
эээ... так я же это и сказал? )) В чем тут опровержение? ))
Bredonosec>>...Но это решение дорогое ...
m.0.> Как раз нет ... про стоимость развертывания подобной системы говорить не стоит - улетит до луны, поэтому имхо, не жизненно.
и опять же, не понял: я говорю, что это дорого, ты отвечаешь, мол нет, но сам же подтверждаешь? Или кто-то хорошо празднует, или одно из двух