Buran1981> продолжаем...хотел поинтересоваться, почему моделисты, применяют в основном латунную или бронзовую, проволоку, вместо медной..?
когда ты столкнешься с пайкой, то обнаружишь, что медь лучше проводит тепло. это не всегда хорошо, потому как конструкции бывают сложные и с множеством деталей и все это может просто распаяться, да и тепла нужно подвести больше. во-вторых - медь мягче, что тоже не очень хорошо для всяких мелких проволочек, которые могут погнуться от прикосновений. и в-третьих - когда припаиваешь медную деталь, даже предварительно оттянутую, она все равно виляет. это касательно не только проволоки, но и листа.
скоб трапы должны иметь отогнутую ступеньку. посмотри на каких нибудь фотках. или вот нашел тебе...
по поводу грамматики - прислушайся! у меня на столе всегда лежит орфографический словарь, я думаю, что это не зазорно. в древние времена, чтобы стать учеником нужно было несколько лет выполнять грязную и утомительную работу в семье мастера, и только потом он решал, состоится этот ученик или нет.
твоя труба мне нравится, продолжай!