Петя, по поводу страничек здесь и на АВИА.РУ виноват я. В последнее время просто некогда ТОЛКОВО общаться с народом. Поздравить с праздником - да, хотя сделать это индивидуально по почте с Днём Победы уже не получилось. Работа совсем придавила. Ещё 2-3 недели и буду посвободнее. Общаюсь много по почте, но этого никто не видит и возникает ощущение, что тема умирает. Неверно! Материал постоянно накапливается, скоро выйду с новой инфой, вопросами. Это первое. По поводу сайта ВВС СГВ Ваничкина дела другие. Во первых он работает на бесплатном ресурсе, макс. объём данных 2 Гб. Так что с фотками и другими материалами сложно. К тому же он превратился в сайт для школьников СГВ. Я конечно не против школьников, но "замысел штаба" был другой. Сам сайт тоже совершенно не доработанный. Никаких уведомлений о новостях - это с моей стороны главное обвинение. Заходишь и не знаешь с последнего раза изменилось что-нибудь или тишина... А искать, листать все страницы не охота. Да сколько времени тратить на это пришлось бы. Новые ответы в форуме тоже не отражаются в темах форума. Казалось бы мелочь, ерунда, но отбивает. Фотки Кшивы помещу. Там места осталось достаточно. Но успеха, если честно, не предполагаю. Нам нужен отдельный сайт. Толково оборудован, с ясно определёнными целями. Дело будущего. Петя, ты мог бы поискать у себя СГВ-шние бумаги... Или ничего не осталось?
"Полное единодушие во взглядах возможно лишь на кладбище" (И.В. Сталин)