Голова кругом уже
Зря всё это затеял я... К сожалению на бронекорабли регистров нет, кроме вот этого (ниже). наверно атрибутизация велась как-то по другому
вот единственный справочник по железу
впрочем, вот ещё ссылку мне подогнали по регистрам, может кто найдёт что. Я пас...
Arkiv Indhold Orlogsværftet Tegninger (1630-1640 - 1880-1890) Rigsarkivet, 1. Afdeling Folioregistratur 294: Skibsregister, efter skibsnavn (1968 - 1975) Rigsarkivet, 1. Afdeling SKT: Register over artilleritegninger m.v. (1970 - 1975) Rigsarkivet, 1. Afdeling SKT: Skibsregister, alfabetisk ordnet efter konstruktørnavn (1968 - 1975) Rigsarkivet, 1.
// Дальше — www.sa.dk
Однако выяснил что всё железо именно датское начинается с
G-1 и так далее подряд.
ЗЫ Смог разобрать французские английские и шведские картинки. Перебрал все датские шлюпки (кстати там есть и 19 век всё-таки), добавил ещё "землеройками". Также обращал внимание на всё то что может помочь хоть как-то в моделизме. Остальное обозвал мусором (неподписанные одиночные теории, боковушки) и не качал.
Есть ещё один минус: раздел
D не полный на сайте, по моим оценкам не хватает ещё более 3тыс. чертежей. Что прискорбно это галеры и ост(вест)индские торгаши (некоторые частично добавлены)
Вообщем печалька. Потом всё закину.