Ну я вижу калининградцы молчат, как им понравилась церемония подъёма флага, видимо в таком восторге, что к клаве нет желания прикасаться.
Dark> С фотками, не получилось?
Не получилось - не то слово.
Я с таким скотством, с таким ублюдством сталкиваюсь впервые.
Я получил пригласительный и как все порядочные люди (заводчане, гости завода) бросил свою работу и приехал на завод в прекрасном расположении духа и с прекрасным настроением к 10-00 - ведь на праздник же приехал, первый крупный корабль для нашего флота поднимает флаг. Какой же шок я испытал, когда мне заводчане сказали, что к 10-00 уже всё кончилось.
Видите ли кто-то решил перенести церемонию на час раньше. Приглашенные гости-простолюдины приезжают и офигевают, узнавая это. При мне солидная дама с внучкой приехали на такси, высадились такие довольные, а когда узнали, что церемония кончилась глаза от удивления вытаращили: "Не может быть, у нас же пригласительный на 10-00, Они там обалдели что ли? Ну ладно. пойдём хоть посмотрим где мама работает". Я же плюнул, выматерился и поехал по своим делам.
Потом встретил своих знакомых заводчан. Они мне поведали, что почти все работники, кого так киданули плевались и матерились на руководство и не только завода. Оказалось, что народу позвали нехило так. Матерились и звонили своим, чтобы не приезжали или возвращались и время не тратили. Весь день ехидничали - не для работяг, не для работников заводских праздник, а для князей, барей, а нас, говорят, быдлом считают, на которое можно так насрать. Ехидничали например так: вылезает из секции сварщик, а ему говорят чего вылез? А он отвечает, так 10 часов скоро, пошли на церемонию. Ему в ответ, пшёл в секцию, не для таких как мы церемония, её уже провели, она для начальников, а не для работяг. Вот такие шутки были весь день.
Вы на снимках с церемонии видите небольшую кучку ИТРовцев, видимо из управления завода, которые там были, видимо им успели сказать о переносе времени. А могло бы быть больше чем на церемонии индусов и получился бы великолепный1 праздник. А вместо праздника обосрались.
Это просто ублюдство, скотство. Интересно из-за какой высопоставленной твари перенесли церемонию и кинули кучу народу, насрали, наплевали на них, отнеслись как к быдлу, как безмозглым скотам, недостойным этого действа. Новоявленный заводской директор-варяг с севера показал своё отношение к работникам завода и калининградцам, едва сел в директорское кресло. Директор - чудак с большой буквы М - это самое мягкое, что могу сказать о нём. Остальные ВИП-твари и ВИП-скоты не лучше. Адмиралы, присутствовавшие там видимо свою честь так отымели. что её уже и не осталось, раз они не поправили идиотов и так же наплевали на народ. Тоже самое и калининградский губернатор, который давно на калининградцев бааальшой болт забил, сам припёрся, а на калининградцев наплевал. Разве не мог губер также поправить идиотов? Так что всем этим ВИП-ублюдкам глубоко и сильно насрать на людей.
Вот такая церемония. Я на такое ублюдство и скотство вместо церемонии не нарывался раньше. Больше чем уверен, что ВИП-тварям это всё до фонаря. Хари свои водярой-коньяком надули, закусью пузяры набили, друг другу комплиментов и наград насовали и расползлись собою довольные.