В.В.>>Товарищ Сергей, который не учился в МАИ даже на вечернем отделении, не знает, что тарельчатые опоры находятся в потоке выхлопных газов... Но в потоке газов тарельчатые опоры не остаются неподвижными, а трепещут как осиновый лист даже при слабом ветре. Sergej725> Валентин, на тарелки дует, но не смертельно. Вот тут это перетиралось ранее в этой ветке.Sergej725> Прилагаю фото ЛМ в нужном Вам ракурсе. Там на фоне сопла видна белая конструкция похожая на антенну доплеровского посадочного радара.
Товарищ Памятливый! Это ошибка товарища Сергея. Я по туфтовым фотографиям уже давно не стреляю. Моя ипостася - технические средств, с помощью которых амеры, ЯКОБЫ, садились на поверхность Луны и взлетали с Луны на окололунную орбиту. Но вы любите комментировать подобную туфту, так что, если удача улыбнётся, подмените меня в этом месте. А товарища Сергея я попросил дать чертёж разреза днища по радиусу, на котором расположена антенна посадочного радиолокатора и распределение температуры по этому радиусу. Имея в виду, что максимальная температура работоспособности антенны посадочного радиолокатора 66С. Товарищ Сергей, пытаясь выполнить обещание, КАК ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, запросил своё мнение у кураторов НАССы. Оттуда ответили: "Серунья, не вяжись, гони туфту! Покажи этим совкам недочеловекам, как мы их глубоко презираем". Вот результат...
А толщина днища в масштабе его радиуса, составляет около 20 см! А товарищ Сергей говорит, что это не чертёж и вообще ничто. Но, якобы, по этому ЭСКИЗУ аполлонавты проходят курс обучения вождения лунных кабин при посадке на Луну. Так что аполлонавту - глубоко до лампочки толщина днища, так же, как водителю авто до лампочки технология варки стали для болтов и гаек. Ну, будь свидетелем, тама уже рассказывают, что не 20 см толщина днища, а какие-то мкм... И куда только, товарищ Памятливый, мы попали?