RoyalJib> После 2-3 массовой отправки на небеса, количество поумневших резко увеличится.
Не поможет. У нас в конце 1990-х в Куршском заливе потонуло больше сотни человек, такие трагедии были - кошмар. И снова все на льдинах сидят и всё пофиг.
RoyalJib>> После 2-3 массовой отправки на небеса, количество поумневших резко увеличится. e.y.> Не поможет. У нас в конце 1990-х в Куршском заливе потонуло больше сотни человек, такие трагедии были - кошмар.
ИМХО целесообразнее просто заставлять выплачивать стоимость спасательной операции.
Kostya-Vet> Григорович уже на переходе на Черноморский флот?
Судя по фото, да.
Возможно, кто-то другой на фото... Голландцы эту карточку не комментируют.
Но я не вижу, кто это может быть кроме Григоровича.
\azlok> Возможно, кто-то другой на фото... Голландцы эту карточку не комментируют. azlok> Но я не вижу, кто это может быть кроме Григоровича.
что-то мне подсказывает, что в это время там идет БПК "Вице-адмирал Кулаков" на Североморск))) (сейчас только вспомнил)
Kostya-Vet> что-то мне подсказывает, что в это время там идет БПК "Вице-адмирал Кулаков" на Североморск))) (сейчас только вспомнил)
Плюсую, силуэт явно 1155, "Кулаков" спешит домой!
Kostya-Vet>> что-то мне подсказывает, что в это время там идет БПК "Вице-адмирал Кулаков" на Североморск))) (сейчас только вспомнил) Severomorec> Плюсую, силуэт явно 1155, "Кулаков" спешит домой!