RoyalJib>>> По сообщениям с борта, на конец месяца Curious>> Сегодняшняя заводская газета подтверждает: RoyalJib> Не доверяю я этой официальной прессе RoyalJib> Не читайте советских газет - YouTube
Где, где... В заводе стоит и не спеша готовится к ходовым. Будет готов-выпустят. Судорожных попыток выпихнуть побыстрей нет. Если кто и нервничает-то это некоторые форумчане на разных форумах.
zakat> Уже 7-е июня. Так где кораблик?)
Чтобы потом не говорили, что на Морском хамят. zakat, если Вы так заинтересованы в скорейшей сдаче корабля, за дополнительной информацией по срокам Вам лучше обратиться в дирекцию завода, где строится корабль. Уверен, они Вам помогут определиться со сроками.
best regards
zakat> Уже 7-е июня. Так где кораблик?)
Ты так переживаешь, можно подумать, что это твое- родное! Успокойся, кораблик доводят до ума. В этом, видится новое веяние, которое только приветствуется. Лучше флоту получить, вполне боеспособную единицу, чем потом всю жизнь ремонтировать на коленке в дальнем море! Переживай лучше, за свой крылатый "подводный катер"!
Прям столько минусов понаставили. А по факту такие сдвиги вправо говорят о серьезных проблемах по этому проекту. Как бы кораблик мертворожденным не вышел. "Петр Моргунов" вроде строят, но я так понял что он будет отличаться от головного.
Наиболее близким по конструкции - десантный корабль Китая 10 YUTING I (TYPE 0722 II) CLASS (LSTH), который приведен в справочнике IHS Jane′s Fighting Ships, 2012-2013 гг., с. 154, принятый нами за прототип.
Я, конечно понимаю, что слово "прототип" в патенте носит иную нагрузку, чем обычно, но все же эмм, неожиданно.