Blad> Ну ни чем не удивил и нового для меня нет, хотя рад за вас , что ты наконец увидел своими глазами такой заход в исполнении большого самолета.
Да тебя, я уж понял, ничем не удивишь.
За свою очень короткую лётную карьеру ты повидал то, что нам и не снилось..
И не только повидал, а сам выполнял..
Нам остаётся только одно..курить в сторонке и завидовать...
Или стыдиться своей карьеры (по сравнению с твоей)
Что я и делаю...
Ты так и не догнал, что самая фишка(и моё удивление) в той посадке даже не в типе и размерах самолёта (хотя и это конечно немаловажно и красиво)
А то, что он на борту вёз Министра Обороны РФ.
Blad> Разговаривал с ребятами с Ахтарей, они сказали что такие заходы начали выполнять в 99 году...
Причём тут твои ребята с Ахтарей...?(у них кстати 90-е годы можно смело выбросить из лётной карьеры..хорошо хоть сохранились, как лётчики..правда далеко не все. Вот тебе и самое простое объяснение..что начали только в 99-м) Кстати, то, что ты придаёшь этому заходу такое значение говорит как раз об обратном..это для тебя достижение, а для других-обыденность.
Ты... на минуточку.. разговариваешь сейчас не с нынешними действующими лётчиками, а с людьми, которые летать начали намного раньше тебя и закончили попозже.(я тебе в прошлый замес пытался это внушить..бестолку)
Гонор свой засунь ...туда, где ему место....в задницу.
Не заблуждайся на счёт своего попадания в струю..в плане продвижения по должностям.
И прежде чем кого то обсуждать (нач.штаба- дятла зам.комеской поставили...и пр)-проанализируй и вспомни..тебя то и за что поставили.?
Вот моё мнение (напрямоту)
Исходя из твоих же слов....я лично тебя не знаю...
Так вот...не сложились у тебя отношения с командованием полка (ты и сейчас не лестно о нём отзываешься...не знаю, возможно и справедливо)
И решил он тебя отправить ..куда-нить. Хоть в соседний полк, на другой тип, хоть и с повышением.
Обычно так и ссылали неугодных..на повышение, в Акамедь (а после выпуска они приезжали и начинали пороть сославших...
)
Вот, примерно твой вариант...поставили тебя неподготовленного, не инструктора, без опыта через 2.5 года КЗ..
А ты это принял "за попадание в струю"
И щеголяешь тут своими "достижениями" перед людьми, в несколько раз опытнее, а главное скромнее тебя.
Как грицца, извините за прямоту.
На этом базар на эту тему заканчиваю..отвечать мне не надо. (а то и так многие наверна думают..причепился к парню...пусть продолжает звиздеть, а то скучно.)
А я не люблю, когда звиздят ...
Больше чем я сам..