Blad> Упертый ты парень, Вольдемар.
Ты окончательно перешёл на хранцузский, или как?
Blad> Ещё раз для тебя,в шираках нас была всего одна эскадрилья. И все старания были брошены на нас, начали мы летать в декабре 84. Вывозная проходила в СМУ и часто при минимуме ,и заход на посадку , там основной был 2x180
Ты мне опять тут лекцию читаешь? Мне, командиру звена 3-й АЭ, у которого были в том числе и три лёйтенанта твоего..84г выпуска..
Да похер, сколько АЭ было на аэродроме..одна или три..для третьей АЭ выделялась отдельная первая смена, 4 дня в неделю мы летали и никому не мешали.Была бы погода...
Вывозную мы тоже в основном проходили в СМУ(мин)..ОдВО, знаешь ли..
Вывозная..8-12 коротких полётов от 10 до 30мин максимум...на спарке налёт не сделаешь.
А далее каждое упражнение через спарку...
А ещё далее..основной налёт и программа на боевом самолёте...и только в ПМУ(или очень простые СМУ) и не гони тут пургу.
Да хоть ты один был..и на тебя все силы брошены..
Я спрашиваю, где столько дней ПМУ зимой взять?
В Шираках..? Фланкера спросим...
Blad> Если ты служил в холенном месте, это не значит, что твоя жизнь круче , чем у других.
А поподробнее можно..про холёное место?
Забытая Богом деревня в 130км от обл.центра-это холёное место?
ОдВО, только звучит красиво...Море мы видели только когда нас в профилакторий отправляли на недельку..и то далеко не всем везло.
>А в тех местах где я служил , кроме как полетами и заниматься не чем было.
Ну, да, а мы собирались эскадрильей и решали (большинством голосов)..чё делаем сегодня?..летаем или в кабак едем? (10 км до райцентра)
Почти всегда "побеждал" кабак..и только к концу месяца, когда бабки на кабак кончались, начинали летать, потому и налёт всего 120 за год..у всех.
Blad> Уже надоел парить мозги.
Да я тебе давно предлагал завязать..
Сам тут опять влез со своими "апрельскими" класами да 200ч налёта...
Пишешь и опять за собой подтираешь..чего ссышь то?.
Трёшь, тогда зачем пишешь?
Ну вот, и пост на который я сейчас отвечаю уже вытер...
Ты хоть понимаешь, что форум..он не для нас двоих (вдвоём можно переписываться и в личке)
Форум, он для всех..
И люди могут не понять..о чём речь ?
Всё...адью...