Черномор™> Про должность - не стОит, ошиблись. Вы же в отличие от некоторых выгнанны с флота некомпетеных участников авиабазы сумевших стать тока каплеями и каптрехами, не станете отрицать что "ведомость" учета фактической осведомленности - это такой объективный документ, меньше и больше чем записано в котором, военнослужащий знать не может. И все что меньше - так это он забыл, а все что больше - так это он узнал с нарушением порядка.
Не ошибся. Пустой разговор. Вы всегда можете укрыться за стеной таинственности и отрицать практически все.
Стоит мне опубликовать Ваши установочные - побежите как в прошлый раз к модератору или Каршиеву с криками - ну как же, персональные данные разгласили. А поскольку об обновлениях форум сообщает как о факте, но без вкадывания содержимого, то практически никто и не успеет следить за дозательствами. А опубликовать что нить из дубликата лд - так побежите в прокуратуру как mina в свое время, или как Киселев в ГВП когда опубликовали его агентурную карточку. Мне то не жалко - желающие и интересующиеся личностью Черномора - пишите мне на почту - поделюсь.
Черномор™> И дальше фантазий не надо. Да и контрданных на вашу яркую персону у меня и поболее набирается, и поточнее.
Трудно ловить то чего нет. Я о себе ничего не скрываю. От слова полностью. А вот грамотно и правильно интерпретировать то что у Вас там набирается -, так заколебетесь пишется через мягкий знак
Я Вам разрешаю - обнародуйте сколько угодно и собирайте дальше. Я всегда исповедовал принцип - больше знаешь. крепче спишь.
Черномор™> Михалыч,Черномор™> Про рисунки: я с ужасом сегодня в красочном альбоме на сайте (выкладывал ссыль выше) обнаружил, что герольдмейстер Д., лишь согласовываший многодневные труды и штрихи герба, сделанные матросом, позволил себе указать себя любимого (Д.) как автора герба.
А почти все униформологи, фалеристы, геральдисты, коллекционеры люди акцентуированные, сиречь ... И вопросы ЧСВ и прочих у них отрощены - балансеровским ветеранам флота и не снится.
Черномор™> Печально.Черномор™> Матрос ни одну неделю на прорисовку истратил. Был поощрен всячески, но...Черномор™> Ну, да, Бог ему (герольдмейстеру Д.) судья.
Да их обычно Бог по другому наказывает, плагиаторов - когда они умирают их коллекции обычно пропадают и расскассируются.
off-topic-off>> Это не схватка. Это тупой обмен троллинг-выстрелами. Содержания герольдики мы даже не касалисьЧерномор™> Тем более, что герАльдика, а не "герОльдика"
Да мне как то фиолетово как пишется - мы не на экзамене по русскому, вы еще мои запятые посчитайте - частенько не пропечатываются, велкам