m.0.> Почему, ежели она 100 % будет легче и меньше по габаритам? Какие проблемы при этом могут быть при размещении?
ээ... вы точно работали там, где заявляли ?
Уж больно детские вопросы..
Разбивка на отсеки для оборудования - неоптимальна. Размещать аппаратуру неудобно, часть лючком не подойдет, часть отсеков тоже.
Центровка рассчитана под старое оборудование - балласт возить, как когда-то на сушках?
Кабель-трассы разведены под ту, старую нагрузку и старые пропускные потребности. Остаивть их внутри, обрубив концы, и проложить дополнительно новые?
Форма не приспособлена для несения новых сенсорови средств связи. Всё это снаружи навешивать, и делать тушки как обросшие бородавками престарелые самолёты нато?
Мощность нового оборудования будет несомненно выше. Вешать где-то новые генераторы, какое-то производство азота или хз чего еще?
Вы не подумали, что всё это снижает полезную нагрузку и прочие ЛТХ?
Я просто не хочу употреблять старую формулу "а теперь со всей этой х-ней попытаемся взлететь".
Только плз, не надо занудно попунктно разводить простыню наивности. Я помню, что вы это умеете, вы помните, что я тоже могу изображать занудность, кончается это всё одинаково некрасиво, так что, обойдемся без сего цирка
m.0.> Видимо этот момент для большинства бортов еще не наступил.
наступит задолго до момента готовности пак-да к серии.