гвардеец>> Да ладно! Неужто так всё плохо? ДОКТОР> на деле еще хуже... уже готовятся "аукционы по распродаже нажитого"...
Хотя бы ГТЗА не загоняли, а сохранили!
гвардеец>>> Да ладно! Неужто так всё плохо? ДОКТОР>> на деле еще хуже... уже готовятся "аукционы по распродаже нажитого"... mkg81> Хотя бы ГТЗА не загоняли, а сохранили!
А вот такой "Отличный"... Кстати неплохая киношка, фото оттуда : Фильм "Океанский хищник" про историю создания ЭМ пр.956 : Смотреть 956 проект эм современный.
В.1.> Это он у ливийского побережья, март 1986 г.
Это когда амеры два ливийских катера потопили, а наши только сопли жевали ? Я вот не понимаю смысла всех этих "демонстраций флага" в современных реалиях...
У кого есть статья из альманаха "История Корабля " № 2-2004г.Овсянников С.И., Спиридопуло В.И. Советский суперэсминец третьего поколения. Часть 2. Последний «ждановский эсминец»,выложите пожалуйста,ни где не могу найти!
alexey350> У кого есть статья из альманаха "История Корабля " № 2-2004г.Овсянников С.И., Спиридопуло В.И. Советский суперэсминец третьего поколения. Часть 2. Последний «ждановский эсминец»,выложите пожалуйста,ни где не могу найти!
alexey350>> У кого есть статья из альманаха "История Корабля " № 2-2004г.Овсянников С.И., Спиридопуло В.И. Советский суперэсминец третьего поколения. Часть 2. Последний «ждановский эсминец»,выложите пожалуйста,ни где не могу найти!
alexey350>>> У кого есть статья из альманаха "История Корабля " № 2-2004г.Овсянников С.И., Спиридопуло В.И. Советский суперэсминец третьего поколения. Часть 2. Последний «ждановский эсминец»,выложите пожалуйста,ни где не могу найти!
Ну, и чтоб два раза не бегать, статья Ю.Н. Романова из того же номера.