liv444.1>> Рад Вас приветствовать, Камрад.
ААА8297> Приветствую, дружище.
ААА8297>> Вчера выбрался поблеснить окуней за город, рядом военные полигон и аэродром. Так я разрывался между рыбалкой и хватался за сотовый, фоткать,
[показать]0L3QsNC00L4g0LzQvdC+0Y4g0L3QtdC/0YDQtdGA0YvQstC90L4gLCDQv9GA0Y/QvNC+INC90LDQtCDQs9C+0LvQvtCy0L7QuSDQv9GA0L7RhdC+0LTQuNC70Lgg0YDQsNC3INC30LAg0YDQsNC30L7QvCDQvdC+0LLQtdC50YjQuNC1INCy0LXRgNGC0L7Qu9C10YLRiywg0KHRg9GILdC60LggKCAyNCwgMjcsIDM0KS4=
НЕ дразните меня рыбалкой на окушков и красноперок, пожалуйста, как вспомню детсво, Волгу, заливные луга в районе Саратова ... ох!
"Где мои ... 5-7-10-14-16 лет?
Рыбалка на Амуре - это нечто совсем другое, хотя вещь НЕ менее достойная, но более солидная, однако ...
Дедовская лодка (скорее бронекатер) с 6-сильным движком в камышах, прозрачная и неглубокая протока, заброшенные удочки из высушенной и длиннющей ветки, поплавок на воде, дед с батей с косами на лугу, солнце и искрящаяся гладь воды и ... чумазая от рыбной чешуи совершенно счастливая ребятня на лодке возле удочек ... я и мой брат. Да.
Сейчас живу в Южном городе.
С балкона тоже многое вижу в небе, разглядываю в бинокль на воде и зеркальный фотик под рукой, но ...
четко понимаю, что мой случай сильно отличается от Вашего - смотреть можно, даже фотать можно, но "складировать" даже на своем компе - НЕ желательно.
ААА8297> Это я к чему. Пока у нас в МО рулит Кожугетович, позитивные изменения налицо. Дай бог, чтобы как можно долго он был нашим МО, чтобы успел довести до нужной кондиции БГ наших ВС.
Согласен безусловно.
Но ... как хотите, нужно отдать должное и его предшественнику.
Другое дело, что эти люди всего-лишь найденные и выдвинутые, гораздо более умным, дальновидным и, что мне особенно импонирует, всегда добивающимся (по крайней мере на сегодня это так) поставленных целей Человеком.
Удачи, ума, воли, смелости и здоровья ему несгибаемых!
Все что он делает целиком и полностью совпадает с моим мировоззрением.
Если он все будет делать, так же грамотно и умело, как до сих пор, то через 3-4 года мы со смехом будем перечитывать свою писанину на последних 15-20 страницах.
А наши внуки, как и я 35-45 лет назад, с удочкой на берегу Волги будут радоваться солнцу и безмятежному детству.