Здравствуйте, Игорь!
Я не имею никакого отношения ни к морскому флоту, ни к моделям судов. А обращаюсь к Вам по просьбе моего соседа- инваалида. У него в жизни произошла какая-то трагедия, о которой он не рассказывает. Да это, в общем, и не особенно важно. Главное - в его жизни было 12 лет работы на танкере "София", был неудачный перелом позвоночника, есть коляска и инвалидность и нет никого из родных. Он начал было потихоньку спиваться, но по совету кого-то из друзей занялся моделизмом и что-то уже построил. Эту модель якобы кто-то даже сумел для него продать. Мужик ожил и сейчас возмечтал соорудить модель танкера, на котором столько лет отработал. Я для него попытался найти чертежи этого судна, но для меня-дилетанта это оказалось непосильной задачей. Самое лучшее, что выдал мне поисковик, было в Вашем сообщении. Не сочтите за наглость мою просьбу помочь с поисками чертежей и фотографий этого судна. Но, конечно же, если Вы не сможете ничем помочь, то я буду рекомендовать соседу построить что-то из того, что есть в достуности.
Извините, пожалуйста, меня за вторжение в Вашу жизнь.
ДоброгоВам здоровья и успехов!
С уважением,
А.Булавкин.
г. Туапсе
P.S. Если решитесь ответить, то сделайте это на мой электронный адрес: abulavkin
yandex.ru