drsvyat>> ??? Какая 91Р летит на 60 км?
t.b.> я указал пятно на дистанции .. кабы чем ближе тем меньше пятно... для экспортной 91Р указана дистанция 50 км ... как бы точности ГПБА хватает даже на больших дистанция чем надо...
Это просто от незнания и выбор дальности и оценка "пятна", поскольку:
а) указанное значение не задает направление возможной ошибки в 2 гр. - по или против часовой стрелки, в итоге 2 гр. превращаются в 4 гр.
б) 2 гр. - это минимальное значение, а так 2-5 гр., например для AN/5QR-19:
в) у ГПБА есть неоднозначность определения азимута, фактически это 2 возможных азимута
Т.о. имеем 2 возможных сектора нахождения цели шириной по 9 км на реальной дальности 50 км.
Только дальность у тебя тоже не известна и есть просто 2 сектора в 10 гр. Вот и применяй теперь ПЛУР ширину сектора обзора СНН которой ты кстати не знаешь.
t.b.> вы не в курсе что
t.b.> а) до появленияпакета задача ПТО тоже решалась (путем работы РБУ) по ЦУ корабельных ГАС...
Найдешь РБУ на пр. 2038х, свистни.
t.b.> б) гас Пакета обязательна только на кораблях не имеющих собственных ГАС со схожими возможностями ...
А если включить логику и подумать, зачем там "заря", если для ПТО достаточно "пакета"?
Но я похоже сильно много прошу, образование нынче похоже деградирует.
t.b.> как все оказывается сложно внезапно НК не знают в каких условиях они находятся и какие проблемы и особенности это может создать ?
Не знают и ПЛ не знают. Ты вроде Мину читал, так пойди почитай еще, как внезапно то за 100 км. слышат, то в упор не слышат. Кто тебе даст распределение плотностей, солености, температуры по глубине во всем районе? Хрустальный шар?
t.b.> нет вы сначала приведите мне источник подтверждающий ваши заявления а потом спрашивайте ... особенно интересно узнать реальные прочности "шланга" для натовских торпед , максимальную скорость сматывания шланга которую выдерживают катушки...
Извини, но единственный сматывающийся шланг длинной 20 км. - это ты.
Сказанное выше - это свидетельство полного незнания предмета разговора.
Своим шансом ты не воспользовался, так что до свидания, пока не прочитаешь как минимум:
В наших торпедах не применяют, а во всём мире пошли по этому пути. Схема раскрутки кабеля телеуправления (изменённая иллюстрация) Этапы 1 торпеда в ТА, 2 торпеда…
// shoehanger.livejournal.com