ALEX777>> Так я про хвост к 3С-14 и говорю: 3С-14-11442М.
Shoehanger> Да, действительно. Пропустил я
Shoehanger> ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННАЯ ТЕХНИКА, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОРНИК, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ОПК, БАСТИОН ВТС, НЕВСКИЙ БАСТИОН, ЖУРНАЛ, СБОРНИК, ВПК, АРМИИ, ВЫСТАВКИ, САЛОНЫ, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЕ, НОВОСТИ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ, ВОЕННЫЕ НОВОСТИ, СОБЫТИЯ ФАКТ
Shoehanger> Больше года ждать? (
Именно! Поэтому я про доработку УКСК под новые ракеты и завел разговор.
Ориентировочная цена договора определена в 2 559 млн.руб., предельная стоимость продукции – 3 млрд. Срок действия договора установлен до конца 2018г. Исполнение будет вестись поэтапно. На первом этапе будет изготовлен первый поставочный образец УВПУ. В соответствие с Решением он будет подвергнут типовым испытаниям, первый этап которых проводится на стенде завода-изготовителя (типовые заводские испытания). После получения положительных результатов конструкторской документации УВПУ ЗС-14-11442М будет присвоена литера «О». Испытания будут проведены комиссией, в которую войдут представители АО «КБСМ», АО «Государственный обуховский завод», АО «ОКБ «Новатор», АО «ВПК «НПО Машиностроения». Срок исполнения работ по этапу – август 2016г., стоимость – 264 млн.руб.
На втором этапе будут изготовлены еще девять УВПУ, планируется ежемесячно выпускать по одной установке с завершением этапа к маю 2017г. Стоимость продукции – 2 217 млн.руб.
На третьем этапе будет выпущено технологическое оборудование, необходимое для пусконаладочных работ на УВПУ и проведения второго этапа типовых испытаний первого поставочного образца УВПУ и поставочного образца комплекта средств погрузки [КСП]. В его состав входят 3М-54Т ГВМ [габаритно-весовой макет противокорабельной ракеты 3М-54Т «Калибр»], 3М55ГММ [габаритно-массовый макет противокорабельной ракеты 3М55 «Оникс»], 3М22ГММ [габаритно-массовый макет противокорабельной ракеты 3М22 «Циркон»]. Срок выполнения работ по этапу 3 – декабрь 2016г., стоимость – 78 млн.руб.