igorkot> Вадик, присмотрись к этому рисунку на закладной доске. ИМХО но там вроде как есть этот прогиб. И еще по поводу бортовых антенн, выскажи свое мнение по поводу их размеров.
Прошу понять меня правильно, без обид(!), но по 3-му, а уж тем более по 4 - му поколению Российских АПРК конкретики, цифр не назову. Лодкам еще служить и служить, а наш интерес идет все-таки в разрез с основным свойством судна - его потаенностью. Все, что касается схода, то я свое мнение высказал - у 885 нет прогиба под оперением, о чем свидетельствует фото винто-рулевой группы. Закладная доска - она изначально - доска. Не стоит искать там всей правды. Ведь достаточно обратится к фотографиям с выкатки, где есть достойные снимки и по ним этот участок виден. На вашем месте я бы добавил по высоте бортовым антеннам. Ту, что под щитами РШ сделал бы шире. И поработал бы над таким параметром, как угол схода веретена кормы. А то слишком много плюрализма там на данный момент (буду откровенен, бо привык говорить так, как есть).