VAS63>>>> Так сколько?ssv1965>> В месте падения самолёта сейчас только ГС-402Cиамский> И? Когда на него установили многолучевик? Обьясните, апологеты применения ГСов без многолучевиков. И отрицаемое вами неприменение БЛ оснащаемые многолучевиками и ГБО...
Мда ... "нас уже много"
Данный поток обвинений даже сложно прокомментировать, ибо никто е предлагает использовать ГСы без МЛЭ и никто не отрицает возможность и эффективность применения МЛЭ на БЛ -
для съемки рельефа дна.
А вот с поиском малоразмерных объектов (в т.ч. ГБО) получается много сложнее ...
И, кстати, первый раз на БЛке (680 которая "старая Ершовская") я с ГБО в море вышел еще в 2010г.
Сомневаюсь что Вы раньше
Глубина района работ тогда была 5-7м - соответственно и межгалсовое гораздо меньше "ваших 50"
86p>> Ферштейн?Cиамский> Вы точно многолучевиком работали? Какие "пропуски"? Планируйте, чтобы не было пропусков. Ваше отрицание БЛ - как носителя наводит на мысли, что вы никогда не планировали и не работали аналогичной аппаратурой с ГС. Никогда не рулили ГС при межгалсовом расстоянии 50 метров? Не знаю какое было межгалсовое по сабжу... но всяко не меньше... Сколько ГС потратит времени на смену галса? Даже если "шить" будет через галс?
Вы порете чушь не понимая о чем идет речь! Никто на ваши межгалсовые
перекрыши не "покушается"! Речь идет о
пропусках между "кадрами" (циклами) работы ГБО/МЛЭ
НА ГАЛСЕ - обусловленными воздействием внешних факторов и ограничениями диаграммы направленности ГАС.
Да, МЛЭ имеет диаграмму больше, но и "видит" существенно хуже ГБО (напомню ,что у нас речь идет не о "традиционном гидрографическом споре" - что лучше - МЛЭ или интерферометрические ГБО, а о
совершенно ИНОЙ задаче - СПЛОШНОМ (без пропуска) поиске в т.ч. малоразмерных объектов (в т.ч. с малой силой цели)).
Да, кстати, с ГС работать не доводилось, - т.к. работали с БЛок и
"Фламинго" - думаю этого
намека будет
достаточно.
PS Праздники закончились, может Вам все-таки хватит чушь пороть? Никто на Ваши (в т.ч. личные)
замеры рельефа дна здесь не "покушается"!